Биржа MEXC! Станьте партнером и получите 50% рефералку! Не нужен KYC для вывода средств!
-
Криптобиржа [MEXC](https://www.mexc.com/) достаточно популярна на международном рынке (топ-15 Coin Market Cap). Однако только недавно вышла на СНГ рынок, а следовательно предлагает отличные бонусы и акции для новичков, но об этом попозже, для начала о том, как стать партнером биржи!
В отличие от других бирж, на MEXC стать партнером очень просто, нужно просто подать заявку из личного кабинета, и даже не нужно иметь своего блога. И при этом партнерские условия очень и очень интересные - 50% дохода с комиссий ваших пользователей (спот и фьючерсы), ну и при хороших результатах оплата в USDT за посты, выполненные KPI и просто в виде подарка. А вашим пользователям будет 10% скидка на все виды комиссий!
Про бонусы для новичков: для всех пользователей из России и Украины, прошедших KYC, в подарок идут бонусные 10$ на торговлю фьючерсами (отличная возможность, чтобы испытать биржу).
Бонусы для новичков за депозит, торговый объем до 1000$Ну и просто постоянные лаунчпады - это вообще фишка биржи, еженедельно до 7 новых листингов, и как следствие возможность выиграть 40-50$ с каждого листинга!
А так как не нужен KYC - это сказка для мультиакеровЕсли хотите просто стать пользователем биржи, то можете зарегаться по моей рефералке и получите 10% на все виды комиссий, так как я являюсь партнером - 1Shbo
А если хотите стать партнером, то отпишитесь, я вам уже более подробно расскажу как это сделать
Всем успехов и прибыли!