Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют
-
еще недавно акционеры твиттера жаловались, что компания не приносит дохода. а тут сами режут курицу, которая несла им золотые яйца, потому что платформа была очень популярной для рекламы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
еще недавно акционеры твиттера жаловались, что компания не приносит дохода. а тут сами режут курицу, которая несла им золотые яйца, потому что платформа была очень популярной для рекламы.
Ну такое ... :( Как мне видятся, эти движения Мордокниги, Гугла и Свиттера, опережающие паровоз, могут оказаться выстрелами в собственные ноги.
-
Я думаю что до хорошего не доведет, доходы упадут и т.д. и в итоге придется им вернуться снова к рекламе криптовалют. Вопрос в том зачем все это нужно было затевать изначально. Не вижу ничего плохого в рекламе. Все равно по сути каждый своей головой все решает.
-
Я вот тоже не понимаю какая реклама нужна биткойну, думаю ее и не было некогда. А то что рекламы кидальных банановых ико не будет, так это же даже плюс.
-
Участник @casio написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Я вот тоже не понимаю какая реклама нужна биткойну, думаю ее и не было некогда. А то что рекламы кидальных банановых ико не будет, так это же даже плюс.
Ну да, в том то и дело что большинство крипто-рекламы последнее время так или иначе связаны с продвижением всевозможных скам-проектов типа Битконнект, псевдо-облачных майнинговых компаний или сомнительных ICO.
-
Участник @okela написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Участник @casio написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Ну да, в том то и дело что большинство крипто-рекламы последнее время так или иначе связаны с продвижением всевозможных скам-проектов типа Битконнект, псевдо-облачных майнинговых компаний или сомнительных ICO.
Ну тогда не понятно к чему это все падение цены? Аналитики пытаются свою безграмотность скрыть от народа?
-
Одно можно сказать наверняка, крупнейшие социальные сети потеряют немало рекламных денег. Это всё даёт отличный шанс для какой-нибудь новой криптовалютной площадке оторвать значительный кусок трафика.
-
Да уже не нуждается уже эта сфера в рекламе!!! Уже даже школьники знают, что токае майнинг
-
@vic1980 Кока-Колу тоже все знают, тем не менее она рекламируется. Суть рекламы не только ознакомительная, но и поддерживающая интерес.
-
Участник @ohio написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
@vic1980 Кока-Колу тоже все знают, тем не менее она рекламируется. Суть рекламы не только ознакомительная, но и поддерживающая интерес.
Колу нужно продавать, и у нее куча конкурентов. А биткойн продавать не нужно. Он сам по себе.