Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют
-
Популярный сервис микроблогов Twiiter, под давлением регулирующих органов, вынужден вести запрет на рекламу ICO, криптовалют, криптовалютных бирж, кошельков и других подобных сервисов или услуг. Блокировка рекламных объявлений, связанных с криптоиндустрией, начнется через две недели.
Как сообщает издание SkyNews, новая рекламная политика будет реализована через две недели, но уже сегодня Twitter запрещает рекламу ICO, продажи токенов и кошельков с криптовалютами по всему миру.
Кроме того, сервис микроблогов Twitter также может запретить и рекламу криптовалютных бирж, с некоторыми ограниченными исключениями.
Вместе с тем, издание сообщает эту информацию со ссылкой на собственные источники. Официального заявления Twitter на момент публикации материала нет.
Как сообщалось ранее, в среду поисковая система Google объявила о том, что она начнет блокировать рекламу криптовалют и связанного с ними контента, включая ICO, криптовалютные биржи , кошельки и торговые консультации. Вместе с тем крупнейшая в России поисковая система Яндекс также начала блокировать объявления о криптовалюте, сославшись на "единую позицию нашей компании".
В конце января крупнейшая в мире социальная сеть Facebook изменила правила размещения рекламы, запретив публикацию объявлений о криптовалютах, ICO и бинарных опционах.
На фоне этих новостей курс Bitcoin продолжает обновлять минимумы, опустившись до уровня $7 540
-
Мдя ... Это уже напоминает какую-то средневековую борьбу с ведьмами ... :(
Эти все потуги как мне кажется дадут только обратную реакцию. -
Участник @okela написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Эти все потуги как мне кажется дадут только обратную реакцию.Сейчас пробьют нижнее дно курса до упора, а потом забьют на эти правила и курс поползет вверх как по накатанной. Еще бы немного курс уронили)))
-
Участник @andrei1990bit написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Участник @okela написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Эти все потуги как мне кажется дадут только обратную реакцию.Сейчас пробьют нижнее дно курса до упора, а потом забьют на эти правила и курс поползет вверх как по накатанной. Еще бы немного курс уронили)))
Согласен! В гугле проскакивает сейчас реклама
-
Остается перечислить тех кто не объявил борьбу с криптой таким образом? Кто или что не запретило еще рекламу криптовалюты? Где крипта спокойно рекламируется и о запретах ни слово?
-
Участник @saga написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Остается перечислить тех кто не объявил борьбу с криптой таким образом? Кто или что не запретило еще рекламу криптовалюты? Где крипта спокойно рекламируется и о запретах ни слово?
Я глубоко уверен, что криптовалюте уже не нужна никакая реклама - ни позитивная, ни тем более - негативная.
-
Ну это уже как в той поговорке . Дурной пример заразителен
-
еще недавно акционеры твиттера жаловались, что компания не приносит дохода. а тут сами режут курицу, которая несла им золотые яйца, потому что платформа была очень популярной для рекламы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
еще недавно акционеры твиттера жаловались, что компания не приносит дохода. а тут сами режут курицу, которая несла им золотые яйца, потому что платформа была очень популярной для рекламы.
Ну такое ... :( Как мне видятся, эти движения Мордокниги, Гугла и Свиттера, опережающие паровоз, могут оказаться выстрелами в собственные ноги.
-
Я думаю что до хорошего не доведет, доходы упадут и т.д. и в итоге придется им вернуться снова к рекламе криптовалют. Вопрос в том зачем все это нужно было затевать изначально. Не вижу ничего плохого в рекламе. Все равно по сути каждый своей головой все решает.
-
Я вот тоже не понимаю какая реклама нужна биткойну, думаю ее и не было некогда. А то что рекламы кидальных банановых ико не будет, так это же даже плюс.
-
Участник @casio написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Я вот тоже не понимаю какая реклама нужна биткойну, думаю ее и не было некогда. А то что рекламы кидальных банановых ико не будет, так это же даже плюс.
Ну да, в том то и дело что большинство крипто-рекламы последнее время так или иначе связаны с продвижением всевозможных скам-проектов типа Битконнект, псевдо-облачных майнинговых компаний или сомнительных ICO.
-
Участник @casio написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
Ну да, в том то и дело что большинство крипто-рекламы последнее время так или иначе связаны с продвижением всевозможных скам-проектов типа Битконнект, псевдо-облачных майнинговых компаний или сомнительных ICO.
Ну тогда не понятно к чему это все падение цены? Аналитики пытаются свою безграмотность скрыть от народа?
-
Одно можно сказать наверняка, крупнейшие социальные сети потеряют немало рекламных денег. Это всё даёт отличный шанс для какой-нибудь новой криптовалютной площадке оторвать значительный кусок трафика.
-
Да уже не нуждается уже эта сфера в рекламе!!! Уже даже школьники знают, что токае майнинг
-
@vic1980 Кока-Колу тоже все знают, тем не менее она рекламируется. Суть рекламы не только ознакомительная, но и поддерживающая интерес.
-
Участник @ohio написал в Twitter, следом за Facebook и Google, вводит запрет рекламы криптовалют:
@vic1980 Кока-Колу тоже все знают, тем не менее она рекламируется. Суть рекламы не только ознакомительная, но и поддерживающая интерес.
Колу нужно продавать, и у нее куча конкурентов. А биткойн продавать не нужно. Он сам по себе.