HandyBot Mining - Bitcoin Бот, который платит без депозита, клик каждые 60 минут+1 раз в день бонус, вывод от 3$
-
@garryncha
долго, тк как у меня есть определенные заморочки, и разными телеграмм каналами свою телегу не захламляю - для этих целей у меня есть планшет с левым номером телефона, который всегда дома, соответственно интернет только домашний, этот планшет и использую для разных подписок, каналов и прочее
поэтому собираю только по вечерам
но если у Вас нет таких заморочек как у меня, и будете реально каждый час кликать,- то дело быстрее пойдет))
советую не покупать всякий раз робота по 5 Handyearn, а накапливать по 25 Handyearn, - такой робот больше производит Gems, и так быстрее насобираете на вывод -
@nickcrypto Спасибо за совет , учту . Как давно этот бот работает?
-
где-то в недрах бота написано, что 700 с лишним дней
-
@nickcrypto Однако.. Если бот два года платит без заморочек , то респект.
-
у них есть еще один проект @HandyClickerBot - там можно собирать Bitcoin за клики по ссылкам, просмотр рекламы, видео c YouTube, правда, рекламы ежедневно не много
вывод от 1000 сатоши, мне осталось еще 100 сатоши до вывода -
@nickcrypto И сколько времени ушло на сбор 1000 сатош ?
-
@garryncha
Не быстроС 1000 сатош комиссия еще списывается, вывелось 700 сатош
-
@nickcrypto Нормальная такая комса , 30% от суммы . Или она фиксированная и просто больше надо выводить ?
-
будем надеяться, что фиксированная, во второй вывод проверю))
-
Вывод без депозита и рефералов. Если подписываются рефералы, то с каждого реферала Вы получаете 1 Handyearn
Мой второй вывод - 10$ в Bitcoin (0.00044527 BTC)
Вывод пришел в этот же день, только поле вывода нужно написать отзыв со скриншотом вывода на Ваш кошелек и отправить в тех поддержку бота, админ выложит Выш отзыв в группе Payment, и сможете продолжить пользоваться ботом дальше