Мощный bitcoin-проект Yellowstone: игры, кран, майнинг без вложений
-
Добро пожаловать в Yellowstone — новый очень интересный проект, комбайн для заработка крипты
Преимущества:
- Никаких вложений не предусмотрено самим проектом, вы ничего не потеряете даже если захотели бы этого;
- Огромное количество вариантов получать satoshi: игры в браузере, кран каждый час, бонус каждые 12 часов, оффер-провайдеры для просмотра оплачиваемой рекламы, нострадамус, майнинг, игра «Рачно»
- Щедрая партнерская программа;
- Минимум рекламы;
- Нет ограничений на вывод заработанных BTC, вывод в течение 24 часов.
👉 REGISTRATION 👈
-
@Cybermasters Кран нормальный , 8 сатош , с остальными функциями ещё не разобрался.
-
Пользователь @garryncha написал в Мощный bitcoin-проект Yellowstone: игры, кран, майнинг без вложений:
@Cybermasters Кран нормальный , 8 сатош , с остальными функциями ещё не разобрался.
Кран дает рандомно в вилке от 5 до 100 сатох.
Пользуйся гугл переводчиком если с англ. сложно, там понятные везде пояснения. На Ранчо по умолчанию максимум 3 сатоши можно набрать, после чего нужно их забирать, только тогда снова ничинается набор, его попробуй. -
Интересный раздел "Нострадамус", аналог бинарных опционов. Нужно просто попытаться угадать куда пойдет курс битка вверх или вниз через определенное время.
👉 REGISTRATION 👈
-
Пользователь @Cybermasters написал в Мощный bitcoin-проект Yellowstone: игры, кран, майнинг без вложений:
Интересный раздел "Нострадамус", аналог бинарных опционов. Нужно просто попытаться угадать куда пойдет курс битка вверх или вниз через определенное время.
Я выиграл, это не сложно 😉💰
-
@Cybermasters Не понял про вывод , от какой суммы можно забрать ?
-
-
@Cybermasters Как я понимаю, вывод лично ещё не проверен ?
-
Пользователь @garryncha написал в Мощный bitcoin-проект Yellowstone: игры, кран, майнинг без вложений:
@Cybermasters Как я понимаю, вывод лично ещё не проверен ?
Лично нет, подсадил меня на это проект другой профи, он проверял неоднократно, все ок
-
@Cybermasters И сколько в день в среднем можно наколупать?
-
@Cybermasters Что то я с майнингом не могу разобраться . Как его активировать ?
-
@Cybermasters И сколько в день в среднем можно наколупать?
Можно подсчитать, все условия же известны. Просто от тебя лично зависит, сколько раз ты там к крану подойдешь, или на ранчо заглянешь.
Ну давай прикинем, если брать только кран, бонус, игры и ранчо, минималки и 24 часа не отходить от моника:
игры - 3024=720 сат.
кран - 524=120 сат.
бонус - 22=4 сат.
ранчо - 83=24 сат.
Всего - 868 сат./сут.Это, понятно, без учета того, что выплаты с крана и с бонусов могут быть выше, без учета coins на которые можно апгрейдить ранчо, без учета прохождения офферов и запуска майнинга.
@Cybermasters Что то я с майнингом не могу разобраться . Как его активировать ?
Нажимаешь play открывается новое окно, которое нельзя закрывать, как нельзя закрывать и основное, там автоматом серфится сайт Yellowstone
-
Изи мани 💰😉
-
@Cybermasters Ну кран и ранчо можно на скрипт поставить , тем более , что капчи нет.
-
Может кто-то не знает, но и на данном кране и на многих других будет проще собирать если установить расширение AdGuard, есть для всех популярных браузеров и бесплатное.
Вот какие настройки у меня:
вкладка основные
вкладка фильтры
вкладка антитрекинг
вкладка белый список, тут у каждого свои сайты
вкладка доп. настройки
Настроили, экспортировали настройки, чтобы, например, перекидывать их быстро по дедикам.
-
Балуемся успешно бинарными опционами 😊💰
👉 РЕГИСТРАЦИЯ 👈
-
@Cybermasters Опционы да на таком коротком интервале это как пальцем в небо . Тут никакой анализ не поможет.