Bloomberg: Биткоин стремится к «смертельному перекрестку»
-
"ничтожных 2800 долларов" - когда-то и такая цифра казалась чем-то фантастическим, а теперь уже стала ничтожной )) хотя если цифра сейчас опустится до этого уровня, то начнется настоящая паника.
-
@Ivan-Ivanov да уже б опустился лучше да и все. А то напрягает эта слепая зона когда все привычные "приборы" ересь показывают и сидишь в непонятках "на чемоданах", совсем не понятно то ли покупать то ли продавать :)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bloomberg: Биткоин стремится к «смертельному перекрестку»:
"ничтожных 2800 долларов" - когда-то и такая цифра казалась чем-то фантастическим, а теперь уже стала ничтожной )) хотя если цифра сейчас опустится до этого уровня, то начнется настоящая паника.
Ага, даже "ничтожные 2800 долларов" - это цена вдвое превышаюшая рыночную стоимость тройской унции золота ... :)
-
Участник @7ambrion написал в Bloomberg: Биткоин стремится к «смертельному перекрестку»:
@Ivan-Ivanov да уже б опустился лучше да и все. А то напрягает эта слепая зона когда все привычные "приборы" ересь показывают и сидишь в непонятках "на чемоданах", совсем не понятно то ли покупать то ли продавать :)
Весь крипторынок в непонятке уже несколько месяцев, кто хотел продать биток уже давно продался, кто хотел закупиться - тоже уже закупились, торги на биржах - вялотекущие или малопредсказуемые, что наводит на мысли о преимущественной бото-торговле ... Одним словом - скоро должен быть выход из этой жопы, т.к. ситуация считаю сейчас патовая.
-
Я считаю что не стоит паниковать в любом случае. Все равно я рассматривала вклады в биткоин как рулетку, повезет/ не повезет. Ну а кто вложил в это последние деньги и все свои сбережения, просто не нужно было так делать.
-
Участник @saga написал в Bloomberg: Биткоин стремится к «смертельному перекрестку»:
Я считаю что не стоит паниковать в любом случае. Все равно я рассматривала вклады в биткоин как рулетку, повезет/ не повезет. Ну а кто вложил в это последние деньги и все свои сбережения, просто не нужно было так делать.
А вот таких идиотов как раз вообще не жалко. Ну потому как подобное поведение, граничит с клиническими симптомами психических заболеваний.
-
Участник @max написал в Bloomberg: Биткоин стремится к «смертельному перекрестку»:
Участник @saga написал в Bloomberg: Биткоин стремится к «смертельному перекрестку»:
А вот таких идиотов как раз вообще не жалко. Ну потому как подобное поведение, граничит с клиническими симптомами психических заболеваний.
Ну тех, кто позарился на легкие деньги и вложил в крипту в конце года свои пусть и последние сбережения, - еще понять можно. А вот тех, кто брал большие кредиты или продавал машины, дачи, квартиры - смогут понять, наверное, только психиатры ...
-
Плохо то, что все эти институциональные трейдеры, которые уже имеют весьма значительную долю торгового оборота, могут поверить во все эти сигналы и действительно обвалить курс. Эх, что ни говори, а в этом году всё куда сложнее, чем было в прошлом...
-
Участник @cryptomax написал в Bloomberg: Биткоин стремится к «смертельному перекрестку»:
Плохо то, что все эти институциональные трейдеры, которые уже имеют весьма значительную долю торгового оборота, могут поверить во все эти сигналы и действительно обвалить курс. Эх, что ни говори, а в этом году всё куда сложнее, чем было в прошлом...
Ну, или ...
Прошлый год вообще почти весь прошел под бычьим знаком с короткими коррекциями. До этого несколько лет вообще было тихое болото на рынке. -
Думаю, что биткоинт не рухнет. А наоборот вырастит