Криптоаналитик прогнозирует ближайшее будущее для 3-х популярных альткоинов
-
@Ivan-Ivanov Ну вот твои бы слова да политикам и чиновникам в уши, такие люди наоборот каждый раз хотят еще больше денег.
-
@Limon1986 политики и чиновники не сливают рипплы, каким макаром они к обесцениванию этого актива? а вот разрабы как раз и хотят больше денег.
-
@Ivan-Ivanov Да мне просто твоя фраза понравилась" пора остановиться" и я сразу про них подумал, хотя на самом деле думаю и у них есть криптоактивы многих, особенно молодых.
-
@Limon1986 сами они не остановятся, если ты о чинушах. хватит уже на это надеяться. ну и как оказалось, криптоактивы не особо помогут, если тебя загребут и ты ими не сумеешь воспользоваться.
-
@Ivan-Ivanov Ну у нас же у кого то там из политиков вроде и их родственников бинанс заблокировала сбережения))) По делом им)
-
@Limon1986 так они в ответ вам заблокируют, надо же за чей-то счет компенсировать свои потери. а делать это за счет людей они любят.
-
@Ivan-Ivanov Да как они нам заблокируют если бинанс от них отвернулась и даже слушать этих политиков не будет.
-
@Limon1986 вариантов множество, но в первую очередь вас нужно будет загнать на местные биржи. с картой мир же вышло, выйдет и с биржами.
-
@Ivan-Ivanov С картой МИР нас никто не загонял в принципе - у меня были МИР мастер и виза две. Но сроки вышли, а последние 2 конторы новые не выпускают у нас. Да Мир сейчас везде есть: биржи, обменники - сразу добавили.
-
@Limon1986 ну да, повестки тоже раздают только тем, кто желает. хотя пишут, что мир накрывается потихоньку и с ним перестают работать.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот не дают мне и всё потому что 36лет, а первая волна только до 35( Говорят сиди работай с криптовалютами до второй волны)
-
Был вчера сигнал что Рипл уже всё и ждёт его коррекция, пусть дело у них там движется и он вырос на 50% уже, но на этом движение вверх закончилось.
-
@Limon1986 Уйдет, вероятнее всего потому, что интерес у его инвесторов не пропал к активу, на мой взгляд, даже не смотря на проблемы с законодательством.
-
@Gandler сейчас весь рост риппла базируется на якобы информации, что компания выиграет дело в суде против СЕК. хотя все равно слабо в это верится.
-
@Scott-Shelby В плане торговли если честно Хриплый очернь оптимальный вариант на самом деле - он на новостях просто может лететь даже вверх.