Криптостратег прогнозирует рост ETH и назвал целевой уровень
-
Криптостратег с ником Smart Contracter считает, что курс ETH достиг дна
Аналитик признался, что приобрел ETH во время недавнего снижения актива к отметке $1300:
«Приобрел немного ETH. Мне кажется, что это минимум. Теперь остается лишь подождать некоторое время»
Smart Contracter пристально наблюдает за курсовым движением ETH с начала августа (тогда ETH находился около $1700) и спрогнозировал его падение до $1200. До настоящего времени его прогноз оправдал себя как с точки зрения сроков, так и курсового действия.
«В случае хороших показателей ETH в выходные есть шансы увидеть на новой неделе локальный максимум, когда будут открыты традиционные рынки. В таком случае, в сентябре появляются определенные возможности для долгосрочных инвестиций в районе $1270», – прогнозировал ранее Smart Contracter
Согласно расчетам аналитика, после достижения ETH целевого уровня нисходящего тренда актив проводит подготовку к ралли выше $2000.
Еще один аналитик с ником Credible тоже имеет бычий настрой по ETH и ожидает возобновления ралли:
«ETH достиг новых локальных минимумов и теперь нежелательно видеть дальнейшее снижение больше, чем на 5% - 10%. Ожидаю отскока и возвращения восходящего тренда, который будет продолжаться, пока у BTC не начнутся серьезные проблемы»
-
Сложно сказать где оно дно вообще сейчас, серьезное негативное событие и курс может полететь еще ниже. Поэтому если и скупать Эфир, то лучше частями.
-
если биткоин продолжит свое снижение, то вряд ли эфир будет расти. в лучшем случае, он может держаться на своих нынешних уровнях.
-
@Ivan-Ivanov Ну только если новое направление какое нибудь придумают и востребованное как эти криптокотики например в свое время - хорошо курс качнули вроде актива?
-
@Limon1986 не думаю, что сейчас будут раскачивать какое-то новое направление, потому что нет притока пользователей.
-
@Limon1986 Ранее прогнозировали дно в районе 900$, cейчас аналитики видимо более оптимистичнее в своих прогнозах, с покупкой я бы не торопился.
-
@Scott-Shelby Да я и не собираюсь в этот актив заходить по крупному - неизвестно когда еще потом вообще получится зафиксировать прибыль.
-
@Scott-Shelby разные аналитики видят дно по-разному. кто-то хочет дождаться дна у 1000 долларов, а кто-то покупает на уровне 1300.
-
@Ivan-Ivanov Ну, если основная монета продолжит нисходящее движение, то и эфир не удержится на тех уровнях и с большей вероятностью слетит ведь ниже 1к.
-
@Scott-Shelby как видишь, биткоин не хочет слишком низко падать, поэтому и эфир держится. может уже перед следующим заседанием увидим сильное снижение.
-
@Scott-Shelby Ну для этого нужно довольно негативное событие, скажем так, когда там обычно заседания ФРС проходят вообще?
-
@Ivan-Ivanov Многие сейчас может надеются что в ноябре будет оллтаймхай как в прошлом году, но картина может развернуться в противоположном направлении, будет оллтаймдаун, биток уже на 18к нащупывает новые границы локального дна, после заседания вероятнее уйдет ниже этих отметок.
-
@Scott-Shelby Здесь все зависит только от поведения самих институционалов, многие из них итак довольно плотно затарились на более высоких показателях.
-
Сомневаюсь что такое падение приведёт к ралли, потому что никаких особых событий не запланировано по эфиру а рынки диктуют сои правила.
-
@Scott-Shelby не знаю, кто на это может надеяться, потому что никаких предпосылок для роста нет. а о максимумах даже думать в ближайший год не стоит.
-
@Limon1986 Да будут сидеть они тихо, может за пол года или за год до халвинга активизируются, даже сейчас видно, что не особо на таких уровнях откупают, ждут более глубокой коррекции, как и все судя по всему.
-
@Gandler возможно, он сильно верит в эфир и ждет от проекта новых решений. хотя общий фон говорит, что эфир реально может к 1к упасть.
-
@Scott-Shelby Ну или будут покупать незначительным количеством монет - на более серьезных просадках - веришь в отметку 15 000 долларов?
-
Я верю что эфир быстрее опуститься ниже 1000, а не поднимется выше 1700. Сложно представить на чём он может сейчас расти.
-
@Misstorm Ну это тоже хороший вариант будет для многих, главное на этот момент иметь на бирже фиатные средства для дальнейшей покупки.