Cumberland: Корреляция ETH с Nasdaq создает проблемы для криптотрейдеров
-
@Ivan-Ivanov Да все смешалось просто. Ну это пугает наверное инввесторов и крупных аукционеров. Как я понимаю акции теслы тоже наверное полетели вниз.
-
Криптовалютный рынок стал сильно зависеть от ставки ФРС. Факторов, влияющих на цену биткоина становится все больше. Он же не сможет расти просто так, просто потому, что он - Биткоин.
-
@CryptoMax Ну вот компании и институционалы принесли с собой на крипторынок не только деньги, но и влияние со стороны фондового рынка.
-
@CryptoMax биткоин мог бы расти отдельно от традиционных рынков, если бы не достиг такого уровня, как сейчас. при подобной капитализации трудно оставаться в стороне от глобальных процессов.
-
@CryptoMax Да так и было всегда тащемта, просто сейчас особо остро чувствуется в связи с нарастающим новым экономическим кризисом.
-
@Scott-Shelby Ну сейчас для некоторых это возможность докупиться на перспективу, в том числе и для тебя. Просто лови момент.
-
Сейчас картинка такая что Насдак падает значительно быстрее чем криптовалютный рынок, значит ли это что криптовалютный скоро начнёт догонять?!
-
@Gandler может на криптовалютном рынке инвесторы не настолько пугливые и он не будет так сильно падать, как Насдак?
-
@Limon1986 Ну я подожду ещё, плюс машину ещё недавно купил, теперь в неё приходиться инвестировать) Крипторынок подождёт, тем более что скоро будет вероятнее всего обновление минимумов годовых, как мне кажется.
-
@Scott-Shelby в 2017 году криптовалютный рынок особо не зависел от решений ФРС, больше зависел от желаний и движений китов.
-
@Scott-Shelby Кстати не затягивал на покупку автомобиля средства с криптовалют, своими силами справвился?
-
@Ivan-Ivanov фондовый рынок сейчас куда значительнее падает чем криптовалютный. Или он потом будет догонять?
-
@Misstorm Ну если сравнить в % соотношении то мне так не кажется, биткоин же падает если то сразу на тысячи долларов периодически.