Несмотря на успешное обновление, ETH-фонды 4 недели подряд теряют капитал
-
@Scott-Shelby думаю, бесполезно ему доказывать ) только личный опыт образумит, а ты потом скажешь, что предупреждал.
-
@Scott-Shelby Я обналичиваю сразу в рубли, так что доллар для меня как то в стороне остается, понимаешь?) вон у нас ваня фанат доллара и байдена))))
-
@Limon1986 у нас экспортноориентированная экономика, самим экспортерам не выгодно иметь дело с дешевым баксом.
-
@crocus Вот именно, он падает по отношению к рублю, а значит долларов надо будет брать больше, но мрногие сделки внутри страны именно в рублях и когда вдруг доллар вскочит и надо кредит гасить - то в минус сработаешь.
-
@crocus вот Китай это понимает и поэтому регулярно девальвирует юань, а некоторые не понимают, поэтому добьют последние отрасли, которые приносили деньги.
-
@Ivan-Ivanov Ну есть еще и евро, да и у многих стран с америкой незначительный товарооборот. Так что ничего страшного)
-
@Limon1986 на таких рынках все стабильно выходят в фиат потому что понимают что рынок будет падать и дальше.
-
@Limon1986 Да, но обналичиваешь то ты ведь стейбл какой-то, а он как раз завязан на долларе.
-
@Gandler сейчас многие финансисты советуют пережидать именно в фиате, потому что ставка будет и дальше подниматься, а значит деньги будут дорожать.
-
@Scott-Shelby Зачем все так усложнять если можно выбрать криптовалюты сразу в паре к рублю? Я не работаю на Йобит со стейблами от слова вообще.