В результате хардфорка Ethereum на рынке конкурируют уже две PoW-версии сети
-
@Ivan-Ivanov Да как то нет желания снова возвращаться на бинанс, решил для себя пусть этот форк без меня проходит. я оттуда все вывел и забыл про нее.
-
Что-то маловато форков.) Неужели крипто-мошенники совсем не возбудились новой возможностью налить на рынок нового дерьмишка?
-
@CryptoMax Да может их и больше на самом деле, просто у других админов не задалось проявить себя, а так мне вот интересно админ проекта сейчас уже в профите или нет.
-
@CryptoMax возможно, рынок повзрослел и теперь уже нельзя впаривать пользователям бесконечное количество форков, как было в случае биткоина.
-
@Ivan-Ivanov Да со временем они еще могут появиться, пользоателей много и среди них достаточное количество богатых)
-
@Limon1986 если эти два форка выглядят не очень, то последующие, если будут, по идее станут совсем печально выглядеть.
-
@Ivan-Ivanov Ну как тебе сказать, даэже если создав ты получил 10 000 долларов профита - это уже хорошо, деньги в кармане не напрягаясь.
-
@Ivan-Ivanov фуфла на рынке и сегодня более чем предостаточно. Может только его наряжают сейчас в более нарядные и дорогие упаковки.)
-
@CryptoMax Дак его стало еще только больше и намного, раньше же вообще токенов не было, только проекты на собственном блокчейне.
-
@CryptoMax сейчас даже не стараются наряжать. выводят на рынок со слабыми легендами и пытаются искусственно пампить.
-
@Ivan-Ivanov Ну так еще и раздачу какую нибудь замутят, но при этом выпустят миллиарды своих фантиков, в итоге они ничего не стоят.
-
@CryptoMax Время наверное не то, вот если бы рынок был бычьим, тогда может быть активнее шевелились в этом направлении.
-
@Scott-Shelby Да даже при нынешней ситуации создатель форка эфира думаю довольно неплохо заработал в принципе витоге.
-
@Limon1986 это до сих пор действенный способ поднять интерес к токенам. многие даже не думают, что розданные шиткоины ничего не будут стоить.
-
@Ivan-Ivanov Да у меня была ситуация, может говорил, в сети Бинанс получил токены при продаже получалось чем комиссия при свапалке)
-
@Limon1986 в сети Бинанс вообще часто всякие шиткоины раздают, как и в сети трона. бывают же и раздачи от уже известных проектов, которые не всегда успешны.
-
@Limon1986 Ты про тот который скаманул или про тот который ещё в перспективе соскамиться?
-
@Ivan-Ivanov Ну в сети трона я особо если честно даже и не участвую - там вообще сплошное мошенничество,
@Scott-Shelby Ну они оба в какой то степени заработали, просто второй форк принес больше прибыли.
-
@Limon1986 им никто не конкурент потому что они ни с кем не смогут совладать а цели всех просто избавиться от этого актива потому что расти тут не на чем.
-
@Gandler зато можно продать эти монеты каким-то наивным пользователям или трейдерам. тем более, что курс в последние дни начал подрастать.