На фоне риска повторных атак и отсутствия поддержки ETHW терпит фиаско
-
@Limon1986 только эфир на 20-25% полетел вниз, а форк на 90% и более. и если эфир может восстановиться, то форки вряд ли.
-
@Ivan-Ivanov Ну так то проект на собственном блокчейне, а такие проекты обычно растут вслед за биткоином. Посмотрим что дальше будет конечно.
-
Проблемы с сетью, конкурирующие блокчейны и отсутствие обещанной поддержки стали причиной фиаско курса ETHW. Актив по-прежнему доступен для торговли на нескольких биржах. Несколько дней назад курс ETHW взлетел до $60, но с тех пор упал на 90% и торгуется ниже $5
Неплохо так пропампили, а по итогу ушло в -90 процентов, может некоторые подумали, что появился достойный конкурент уже существующему форку, полагаю подобное ещё может повториться с ещё каким-нибудь новым форком, думаю они ещё будут.
-
@Scott-Shelby Ну вот это и называется чистой воды спекуляции, га сстарте раскачали и потом просто побрили хомяков, которые теперь за голову хватаются)
-
@Limon1986 а форки на каком блокчейне? у них тоже уже есть свой блокчейн, но это им особо не помогает.
-
@Ivan-Ivanov Ну я тебе могу пример привести конечно и без блокчейна - это форк Хриплого например. Кстати сколько он сейчас стоит хоть?
-
@Limon1986 но мы же за форки эфира говорили, у которых своя сеть. а цены можешь сам прекрасно глянуть, СМС у тебя же не забанили еще.
-
@Ivan-Ivanov Да я вообще влот если честно не понимаю как хриплый залетел в мир криптовалют если честно.
-
@Limon1986 причем же тут риппл, если в теме речь о форках эфира? он тут совсем не в тему, как и его форки.
-
@Ivan-Ivanov Ну мы же рассматриваем все активы, ты попросил просто привести тебе пример форка - вот у Хриплого такой и есть.
-
@Limon1986 так ты даже название его не привел, что это за пример? большинство не так пристально следят за рынком, чтобы все форки знать.
-
@Ivan-Ivanov У Хриплого то был, слепок еще делали и держателям начисляли, я все названия не запоминаю надолго, зачем хламом голову забивать.
-
Цена форков и должна была обвалиться. Было бы удивительно, если бы было наоборот. Это ведь халявные монетки ненужных активов.
-
@CryptoMax но если бы создатели этих форков предложили что-то реально интересное, то курсы могли бы и вырасти. а так очередная попытка быстро заработать.
-
@CryptoMax Ну знаешь если команда форка подсуетиться и продвинет актив нормально, то можно и вытащить на поверхность актив.