Криптостратег советует покупать малоизвестный альткоин из области move-to-earn
-
Криптостратег с ником The Crypto Dog накапливает малоизвестный альткоин из области move-to-earn, который лишь за 5 дней взлетел на 850%
По его словам, сейчас самое время заходить в новую криптовалюту Sweat Economy (SWEAT). Данный актив отличается от других аналогичных проектов тем, что для выпуска каждого очередного токена требуется сделать большее количество шагов:
«Для реализации нашего видения повышения физической активности в мире, было решено усложнить выпуск токенов SWEAT, что стимулирует пользователей больше двигаться уже сейчас, получая за это больше токенов. Кроме того, сохраняется полезность SWEAT, так как модель предполагает возрастающую сложность их создания»
Аналитик считает, что в настоящее время SWEAT выглядит по-бычьи и имеет шансы обновить исторический максимум:
«По SWEAT не получилось резкого ускорения роста, но все равно результаты токена превосходят по доходности практически все остальные криптоактивы. Курс не так далеко от исторического максимума, поэтому есть хорошие шансы на стремительный взлет»
По состоянию на 13 сентября курс SWEAT составлял $0,007, а исторический максимум на уровне чуть ниже $0,09 был достигнут уже спустя сутки. С тех пор курс несколько просел и SWEAT торгуется около $0,05.
-
Ну в принципе курс то позволяет хорошо затариться и возможно при общем росте рынка актив довольно неплохо выстрелит, как я понял здесь свапать надо, например через метамаск.
-
теперь можно будет наблюдать эволюцию проектов по образу Степн и каждый попытается предложить свою фишку. опция SWEAT с усложнением минта неплохая, но еще надо привлечь столько народу, как удалось Степн.
-
Знакомый недавно про этот проект рассказывал, в принципе тема сейчас достаточно хайповая, если у кто в нём участвует из форумчан, можете мне ссылку скинуть в личку, стану вашим рефералом.
-
нет смысла особого заходить в проект после роста 850%, таким занимаются и советуют до
-
@crocus но проект достаточно новый, так что есть шансы на больший рост при подъеме рынка и привлечении интереса.
-
@Scott-Shelby Да я его на коинмаркет видел, просто зайди туда и в поисковике найди, возможно и поднимешь в дальнейшем за счет него.
-
@Ivan-Ivanov все равно рекомендация на падающем рынке такая себе. Запоздалая и опрометчивая как по мне
-
@crocus Здесь сложно угадать с активом, площадки обычно не говорят о листинге заранее на какой нибудь крупной и известной площадке.
-
@Limon1986 дык у меня претензия и не к предсказаниям листинга, а к тому что ранее аналитики не упоминали этот коин, а после роста заметили. От чего выглядит это как рекомендация брать биток когда он за 60к перевалил
-
@crocus Ну а как тьы хотел, пока актив не проявил себя что за него могут аналитики сказать - вспомни как солянка быстро и резко популярности набрала.