Криптостратег советует покупать малоизвестный альткоин из области move-to-earn
-
Ну в принципе курс то позволяет хорошо затариться и возможно при общем росте рынка актив довольно неплохо выстрелит, как я понял здесь свапать надо, например через метамаск.
-
теперь можно будет наблюдать эволюцию проектов по образу Степн и каждый попытается предложить свою фишку. опция SWEAT с усложнением минта неплохая, но еще надо привлечь столько народу, как удалось Степн.
-
Знакомый недавно про этот проект рассказывал, в принципе тема сейчас достаточно хайповая, если у кто в нём участвует из форумчан, можете мне ссылку скинуть в личку, стану вашим рефералом.
-
нет смысла особого заходить в проект после роста 850%, таким занимаются и советуют до
-
@crocus но проект достаточно новый, так что есть шансы на больший рост при подъеме рынка и привлечении интереса.
-
@Scott-Shelby Да я его на коинмаркет видел, просто зайди туда и в поисковике найди, возможно и поднимешь в дальнейшем за счет него.
-
@Ivan-Ivanov все равно рекомендация на падающем рынке такая себе. Запоздалая и опрометчивая как по мне
-
@crocus Здесь сложно угадать с активом, площадки обычно не говорят о листинге заранее на какой нибудь крупной и известной площадке.
-
@Limon1986 дык у меня претензия и не к предсказаниям листинга, а к тому что ранее аналитики не упоминали этот коин, а после роста заметили. От чего выглядит это как рекомендация брать биток когда он за 60к перевалил
-
@crocus Ну а как тьы хотел, пока актив не проявил себя что за него могут аналитики сказать - вспомни как солянка быстро и резко популярности набрала.