После слияния курс ETH опустился ниже $1500
-
После успешного проведения слияния Ethereum и отправленных Виталиком Бутериным сообществу поздравлений, курс ETH начал снижаться. В целом, актив упал практически на 10%, опустившись с $1636 ниже $1500
Учредитель фонда Capriole Investments Чарльз Эдвардс отметил, что многие называют слияние событием для продажи на новостях. Он надеялся, что этого не произойдет, так как считает слияние своего рода халвингом ETH. С переходом на протокол proof-of-stake предложение ETH будет увеличиваться гораздо медленнее:
«Каждый халвинг биткоина сказывался на курсе, но в случае BTC это было событие для покупки на новостях. Сейчас многие называют слияние событием для продажи на новостях. Мне не хотелось бы, чтобы это было правдой. На мой взгляд, слияние - это халвинг ETH»
Инвестиционный директор Moskovski Capital считает, что происходящее курсовое снижение связано с тем, что трейдеры продают на новостях о слиянии Ethereum:
«После всего, что случилось, советую продавать на новостях»
Тем не менее, значительная часть экспертов по-прежнему полагают, что ETH серьезно недооценен и катализатор для роста уже не за горами.
-
Ну собственно как я и говорил, на старте будет падение, но думаю с появлением новых проектов на базе Эфира эти монеты рассосутся на рынке, потом вторая волна падения, когда валидаторам выдадут монеты + % - всё предсказуемо.
-
оказалось, что мгновенное эффекта от слияния эфира не вышло. народ надеялся на форки, но опять же негусто вышло, всего 1 появился.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто вот именно что все новое сначала интересное, вот и стремятся раскрутиться на форке. Тебе то кстати его начислили?
-
@Ivan-Ivanov Ну ещё мало времени прошло на самом деле, может ещё пара форков появятся, но по цене они мне кажется не догонят даже классик.
-
@Scott-Shelby А все уже обновление прошло, так что не появится, если я правильно понимаю они только при обновлениях выползают в свет - развилка нужна для создания новых.
-
@Scott-Shelby судя по тому, что основной уже торгуется около 8 долларов, то судьба остальных может быть еще менее завидной.
-
@Ivan-Ivanov А что разве это плохой курс из воздуха, Трону например такой курс и не снился, правда форка и обороте конечно гораздо меньше.
-
@Limon1986 учитывая, что форк задумывался как основной конкурент эфира, то разница между курсами как бы говорит об обратном.
-
@Ivan-Ivanov Ну эфир сколько лет шел к тьакому курсу, а ты хочешь что бы форк сразу на старте без применения встал на 1 уровень со своим хозяином.
-
@Limon1986 У обновления много стадий, вот когда эфир полностью все стадии обновления пройдет, тогда уже можно будет судить более объективно о его результатах и о том, как это в полной мере отразилось на его курсе и спросе на рынке в целом.
-
@Scott-Shelby Да все хорошо будет - сейчас для многих хорошее время наоборот затариться Эфиром на низах, были бы финансы.
-
@Limon1986 ну он пришел на все готовое. не пришлось создавать платформу с нуля и то нормально ничего не получилось показать.
-
@Ivan-Ivanov Ну у форка тоже получается есть смарт контракты получается при таком раскладе, правильно?
-
@Limon1986 у него все есть, что было у эфира. только разработчиков нет, которые могут все это поддерживать в нормальном состоянии.
-
@Ivan-Ivanov Тогда что могу сказать, надо шустрить китайцу и затягивать проекты на свой блокчейн, пока в обороте не так много монет по сути.
-
@Limon1986 Некоторые в форки сейчас инвестируют и потом теряют, как это было с ETHW недавно, курс ушёл в минус 90 процентов, с форками я бы сейчас наверное подождал, мб вообще даже достойного не будет
-
@Scott-Shelby Ну дак те кто его туда вогнал и заработали на этом довольно неплохо, ну а лохи они всегда были и криптомир не исключение.
-
@Limon1986 Заработали спекулянты у которых была инсайдерская информация по поводу пампа, ну и случайные пассажиры, которые успели в этот поезд заскочить, многие ведь и денег много потеряли я думаю, из-за жадности)
-
@Scott-Shelby кто специально под получение форков покупал эфир, те могли тоже пролететь, потому что курс достаточно быстро пошел вниз.