Форк-монета ETHPoW после появления будет крайне волатильной
-
Пользователь @Limon1986 написал в Форк-монета ETHPoW после появления будет крайне волатильной:
@garryncha Ну со временем я тоже думаю он нейдет себе применения и умрет, но пока монет мало в обороте и майнеры именно на это делают ставку и спекулянтов.
Это как в анекдоте :" Может в реанимацию ? Нет , доктор сказал в морг ."
-
@garryncha Ну вот примерно также, это как помнишь историю с ВСН - применения не нашли форк замутили и по новой все начали.
-
@Limon1986 для среднестатистического человека это не такие большие деньги, поэтому и возможность создания форков высокая.
-
@Ivan-Ivanov Ну как бы мы ыже не видим такого сильного наплыва форков от эфира, только токены на его основе в основном.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Форк-монета ETHPoW после появления будет крайне волатильной:
Курс на историческим днище так сказать, на смс многие пишут что скам) Может его и пропампят, пока такая дешевая цена может быть даже прикупил немного, если бы был бычий рынок, на медвежьем как мне кажется такое покупать очень рискованно)
Изначальная цена была 1:1 , на сегодня около 0.015 к ЕТН.
-
@garryncha Ты решил все таки затариться этим токеном или тебе насыпали немного? Там наверное и инвест под него уже замутили.
-
@Limon1986 Нет, не покупал и не насыпали .Я от классика еле избавился .
-
@garryncha Да сейчас бы ты его без проблем продал, это раньше он ничего не стоит и помню Йобит его даже насыпала в бесплатных раздачах.
-
@Limon1986 Я год назад с классиком игрался в паре с ВТС , последняя покупка была по 200 000 сат. и обвал... Сейчас за ту же цену продал.
-
@garryncha Странно, почему тогда не видно этого на графике, где начальный курс к доллару у него был в районе 130$, ещё в августе
-
@garryncha Ну вот видишь после серьезного падения, актив снова одуплился, помню с Волнами схожая ситуация была - еле сбагрил)
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Форк-монета ETHPoW после появления будет крайне волатильной:
@garryncha Странно, почему тогда не видно этого на графике, где начальный курс к доллару у него был в районе 130$, ещё в августе
Откуда такие цифры ??? Вот график за полгода с Юбит.
-
@Scott-Shelby Это вы про Классик сейчас говорите? Нет, такого высокого курса у данного актива точно не было никогда от слова.
-
@garryncha А ты шире график разверни, это шестимесячный) В начале торгов было около 130$, как я и сказал.
-
@Scott-Shelby Дак вы не понимаете друг друга и тычете друг другу графиками на 2 абсолютно разных актива - чего тут удивительного: Гарюня - Эфир Классик, а ты про форк Эфира говоришь)
-
@Limon1986 Ну да , в трех соснах заблудились...
-
@garryncha Вот и я про тоже и пытаетесь доказать друг другу про курс, потому что я то помню прекрасно что у Классика не было такого курса никогда за всю историю)))
-
@Limon1986 Действительно, произошло недопонимание небольшое)) Ну тема про форк, поэтому я имел ввиду именно ETHPoW, а не классик, с классиком там относительно понятно ещё, его профитнее всего сейчас майнить, на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby если этот форк вызывает вопросы, то представляю, что будут представлять собой другие. в общем, нет нормальных желающих ПОВ-форк создать.
-
@Scott-Shelby Ну просто вы начали сравнивать и перебирать активы с ПОВ алгоритмом, да бывает, это нормально, я как то думал об одном активе, а написал вообще про другой - переклинило)