На фоне данных об инфляции курс BTC упал к $20 000
-
@Limon1986 Не знаю как сейчас, но раньше неоднократно замечал, что на йобите курс битка наоборот немного ниже среднерыночного, с чем это может быть связано, как думаешь?
-
@Scott-Shelby Это бывает при падении, но при росте Йобит идет впереди по сравнению с остальными биржами. На других ты со стейблами работаешь, а на Йобит проще с долларом.
-
@Limon1986 Я вот думал арбитражем заняться, но товарищ мне сказал, что на йобите условия для вывода битка не очень, ты выводил оттуда биток, кстати?
-
@Scott-Shelby А зачем мне оттуда выводить если я на этой бирже торгую, я наоборот скажем так завожу туда в альткоинах и потом обмениваю на сатошки.
-
@Limon1986 Ну ты ведь не хранишь там все свои сбережения, ну или ты вообще не имеешь холодных кошельков и все свои сбережения только на бирже держишь?
-
@Limon1986 почитай про то, как работает Грейскейл. откроешь для себя много нового о том, как они выпускают акции и как те торгуются на рынке.
-
@Scott-Shelby У меня все на горячих кошельках, мне просто так удобней работать, хотя понимаю что это рискованно.
@Ivan-Ivanov Да я все равно с акциями в ближайшее время не планирую работать в принципе. Но к слову это вроде даже и не фонд.
-
@Limon1986 как же не фонд? GBTC - это биткоин-фонд компании. помимо него есть и куча других, правда менее объемные.
-
@Ivan-Ivanov Выше ты указал название всей компании, а она работает не только с криптовалютами, поэтому это не фонд, а сейчас просто приводишь в пример филиал связанный именно с Биткоином.
-
@Limon1986 обычно при упоминании Грейскейл в криптомире подразумевают ее криптофонды. зачем нам другие их направления?
-
@Ivan-Ivanov Ну мы часто говорим и фондовом рынке, я вот лично даже и не знал что у них есть такой филиал и он вот так называется.
-
@Limon1986 Ну это в принципе правильная концепция с другой стороны, деньги должны быть в работе, не важно в принципе маленькая это сумма или крупная, но даже от криптовалют было бы целесообразно 10 процентов прибыли откладывать и держать на холодном кошельке, на всякий случай, я так делаю)
-
@Scott-Shelby Да я с ними не хочу просто заморачиваться даже, да и держать то особо нечего сейчас на холодном кошельке - так что даже и не думаю об этом если честно.
-
@Limon1986 Ну вот представь, биржа скаманет на которой ты держишь все свои активы и что дальше? На йобите как я понял, и в суд даже не на кого подавать потом.
-
@Scott-Shelby на йобите вообще много держать рискованно и как понял, большинство там обналичивают при первой же возможности.
-
@Ivan-Ivanov Тоже так думаю, много отзывов видел, где челики делали деп на 1к$, а потом при непонятном стечении обстоятельств оно пропадало с баланса, может миф, а может создатели биржи так выборочно некоторых скамят, история умалчивает.
-
@Scott-Shelby это может быть и черный пиар, потому что если бы такие депозиты пропадали, то никто бы вообще на бирже не работал.
-
@Scott-Shelby А я много там и не держу по крайней мере на одном аккаунте, у меня обычно все в кодах, другая часть на вебмани была - продал.