Криптобиржа Huobi делистит 7 анонимных монет
-
@Ivan-Ivanov Да почему не вернется, дак все активы просели, то же самое можно и про Лайт например сказать, так что все относительно, это Троны относительно стабильные обычно.
-
@Ivan-Ivanov ну а что это меняет? ликвидности на тех биржах что есть эти токены от этого не уменьшится, а только увеличится.
-
@Gandler У данный активов есть свое специфическое применение, они прекрасно подходят для людей, которые не хотят показывать свои транзакции публично.
-
@Limon1986 ну это понятно что так получается, просто торговать то им всё равно будут на других биржах. А новость эта повлияет на них только временно.
-
@Gandler Да не ощутит курс этих монет делистинга, по поводу продажи анонимных монет - обменники никто не отменял, монеро на Бинанс есть например.
-
@Limon1986 ну да, я сразу вспоминаю бинанс, который при всех регулированиях всё равно его не делистит и прочие, почему же хуоби вдруг решил? И какое регулирование ему это навязало.
-
@Gandler Да подожди Бинанс пальчиком регулятор помашет и Бинанс быстро удалит из списка. Просто регулятор не знает еще наверное про этот момент)
-
@Gandler снижение количества площадок, где можно работать с активом, уже удар по нему. важнее глянуть на тренд, а он говорит о том, что таких бирж будет все больше.
-
@Ivan-Ivanov Да эти монеты довольно активно используются на теневом рынке, так что переживать думаю не стоит - анонимные найдут себе применение.
-
@Limon1986 их использование не так велико, как возможные объемы торгов. а если монетами можно не везде торговать, то это снижает спрос на них.
-
@Ivan-Ivanov Да присутствую они на биржах, на Йобит кроме монеро все есть, как думаешь Бинанс тоже последует примеру этой биржи.
-
Стоит ожидать полагаю делистинга и на других площадках, раз регулятор плотно взялся за анонимные монеты, такое может произойти и на других биржах, на которое регулятор может оказывать давление.
-
Странные карусели получаются, даже дежавю можно сказать, помню ранее уже были гонения на эти же активы, а спустя время их возврат на места
-
@Scott-Shelby Да ничего не стоит, они мне кажется больше сами проявили инициативу, как Бинанс в свое время прогибалась перед регулятором например.
-
@Limon1986 Так я о том и говорю, будут ждать наездов от регулятора, а некоторые может на упреждение начнут делистинг и скоро мы не увидим анонимных монет на биржах..
-
@Scott-Shelby Ну есть биржи, которые не подчиняются регуляторам, и таких в мире в принципе процентов 30 наверное - просто точно не помню.
-
@Limon1986 Ну таких уже мало осталось, а в будущем и вовсе почти не останется, ну и работать на них будет достаточно рискованным занятием, на мой взгляд.
-
@crocus а кто-то их возвращал? я наоборот вижу только ужесточение. анонимные монеты убрали японские биржи, корейские. вот теперь глобальные начали делистить.
-
@Scott-Shelby Ты просто не работал на теневом рынке и обменники еще никто не отменял в случае чего скажем так, есть варианты все равно.
-
@Scott-Shelby всегда останутся возможности прямых переводов в сети этих анонимных проектов. правда, без возможности продать эти монеты, это так себе выход.