CME Group запустила возможность работы с ETH-опционами
-
@crocus Не знаю у меня больше трех аккаунтов там и ни разу никаких проблем не было в этом плане. Всё четко работает скажем так.
-
@Limon1986 капитал может малый. Загони или купи 1 биток думаю сразу поймешь почему бежать стоит
-
@crocus наверное именно поэтому там в основном по мелочам работают. хотя несколько раз приличные суммы выводил, вроде проблем не было.
-
@crocus Ты думаешь с такими суммами так много пользователей работает в плане торговли - у меня когда крупная сумма была во всех активах я и дели собственно между аккаунтами просто.
-
@Limon1986 так и есть. Иногда красота дизайна означает дополнительные сложности в коде. А это уже дополнительные лазейки для хакеров.
-
@CryptoMax Поэтому лучше все будет и понятно, зато и вероятность взлома и утечки данных тоже будет сведена к минимуму.
-
@CryptoMax а что подразумевается под красотой дизайна? какая-то анимация при проведении сделки или что-то в этом роде? )
-
@Ivan-Ivanov Вот многие говорят что у вебмани дизайн древний - а по мне всек у них хорошо на странице, ничего лишнего.
-
@Limon1986 все эти разговоры о дизайне - это переливание из пустого в порожнее. почти все интерфейсы создаются дружелюбными к пользователям.
-
@Ivan-Ivanov Да я тоже считаю на первом месте это безопасность, главное чтобы на глаза не давил сайт. Вот и лезут за своим дизайном непонятно куда, а потом сайты их кидают)
-
@crocus Сам конечно с таким не сталкивался, но много отзывов о бирже именно в подобном ключе, да.
-
@Limon1986 тем более ,что сейчас почти все биржи выглядят похоже, есть только нюансы. если работал на одной, то сможешь и на другой.
-
@Ivan-Ivanov Да и в принципе везде есть русский интерфейс сейчас, раньше с этим возникали проблемы и приходилось переводить.
-
@Ivan-Ivanov просто они используют идентичный набор фреймворков и шаблонов. Что исключает индивидуальность. Получаем копипасту Binance вокруг либо аналогичные свапалки
-
@crocus Да просто зачем что то изобретать, когда есть готовый движок, просто что нибудь свое добавить и немного изменить главную страницу.
-
@crocus это все равно, что брать игровые шутеры. интерфейс может отличаться, но игроков привлекает сюжет и реализация, как и в случае бирж.
-
@Ivan-Ivanov Ну и определенные направления, нам например фьюъчерсы не интересны, а кто то с ними работает на постоянно основе.