Несмотря на приближение слияния сети, из ETH-фондов вывели крупную сумму
-
@Limon1986 с кошельками не факт, пока что не встречал анонсов от того же Метамаска, будет ли он поддерживать форки.
-
@Ivan-Ivanov Вот я тоже не видел подобной , возможно на официальном сайте Эфира есть список площадок, поддерживающих форк. Просто я то не работаю с подобными кошельками, горячие предпочитаю.
-
Полагаю это не связано с процессом слияния, возможно ожидаются более низкие уровни по битку и ещё более глубокая коррекция рынка, в связи с этим и эфир выводят..
-
@Scott-Shelby но почему именно по эфиру такая большая сумма? получается, что ранее завели много и думали, что курс хорошо подрастет?
-
@Ivan-Ivanov Да не обязательно, может просто по биржам раскидывают, а фонд разве может предложить начисление нового форка, думаю нет
-
@Limon1986 есть сомнения в том, что пользующиеся услугами таких фондов люди вообще знают о форках и их начислении.
-
@Ivan-Ivanov Да в принципе если они с этим активом работают непосредственно, то думаю интересуются новостями все таки и поэтому наверное в курсе, я на официалку Эфира не заходил просто.
-
@Limon1986 если работают через фонды, то необязательно напрямую с активом. тот же Грейскейл акции выпускает.
-
@Ivan-Ivanov Ну здесь про посредников ничего не сказано, думаю было бы упоминание - да в принципе пусть работают как хотят)
-
@Ivan-Ivanov Может и так, но мы то не знаем точных причин по которым произошёл этот отток из фондов, может они этот эфир вывели для того, чтобы залить его в стейкинг, чтобы получать больше профита от него, чем просто хранить или делегировать кому-либо.
-
@Scott-Shelby Да и некоторые инвесторы я читал например начали терять доверие к фондам например, потому что прибыли нет.
-
@Scott-Shelby по стекингу тоже есть свои вопросы. например, еще непонятно, когда инвесторы получат свой эфир с депозитного контракта.
хотя если на бирже размещать в стекинге, то вариант нормальный.
-
@Ivan-Ivanov Ну там вот сейчас при падении вообще идеальный вариант, тем более рынок на боковой уже третий месяц - с июля.
-
@Limon1986 видимо, это еще не все падение по эфиру. теперь можно сказать, что окончательно прошел новостной ажиотаж по слиянию.
-
@Ivan-Ivanov Я же сразу сказал, что после слияния сначала начнется коррекция - сейчас некоторые в форк эфир переливают просто.
-
@Limon1986 На медвежьем рынке всегда так, это просто издержки медвежьего рынка, когда тренд развернется, может и в плане доверия картина изменится.
-
@Scott-Shelby Ну если у тебя появился негатив к компании или разочарование - думаю ты к ней уже и не пойдешь второй раз.
-
@Limon1986 К фондам у меня никогда доверия не было, большинство из них это очевидные манипуляторы на рынке)
-
@Scott-Shelby Всё верно, чужими то деньгами проще распоряжаться - не так жалко. Продали, на банкротство подали. И до свидания.
-
@Limon1986 что именно в него переливают? судя по тому, как летит вниз цена, то от форков избавляются в первую очередь.