Puma запустила метавселенную Black Station для демонстрации коллекции NFT-кроссовок
-
@Ivan-Ivanov Ну они просто еще делают ставку на бренд и свою популярность, по крайней мере в некоторых странах - а это шанс из воздуха заработать.
-
@Limon1986 эта популярность не из воздуха взялась. компания ее годами зарабатывала и теперь имеет право капитализировать.
-
@Ivan-Ivanov Я не говорю что это неправильно, каждый зарабатывает как может - футбольные команды тоже неплохо осваивают нфт бизнес как мы видим.
-
Я бы под эти НФТ продавал лимитированную версию кроссовок, точно так же как это происходит с лимитированными суперкарами.
-
@Gandler Да по сути под нфт можно запилить все что угодно, только говорят лучше всего делать на блокчейне Солянки, скажем так - самый дешевый вариант.
-
@Gandler написано, что эти NFT можно обменять на реальные физические кроссовки. может они не эксклюзивные, но тоже хороший вариант.
-
@Ivan-Ivanov А где обмен будет происходить прямо на самом нфт проекте получается, только неизвестно сколько у тебя еще доставка заберет.
-
@Limon1986 На самом деле утихает уже эта тема, таких на самом деле очень много и 90 процентов из них это скам, может в ближайшее время что-то новое появится, видел где-то на просторах интернета криптостартап, в котором будут платить крипту за сон, sleep to earn, но вроде в разработке ещё)
-
@Limon1986 механизм не знаю, может у них в онлайн-магазине можно обменять и потом заказать доставку по адресу. или может только в каком-то физическом магазине можно обменять.
-
@Ivan-Ivanov Да вообще лочень много проектов с ними связаны и не только брендовые компании.
@Scott-Shelby Ну а что у нас одежды что ли мало, особенно брендовой или часы какие нибудь например.