Соучредитель CoinGecko прогнозирует появление нескольких форков Ethereum на базе PoW
-
@Scott-Shelby Дело даже не в практическом применении , а реальной стоимости этих форков , которая очень быстро может обвалиться.
-
тоже думаю, что форков будет несколько, вот только их качество будет таким же, как у форков биткоина в 2017 году. но что-то заработать на них можно попробовать.
-
Получается, что те биржи, где появятся эти самые токены, будет очень полезно сразу шортить и на этом зарабатывать?
-
@Gandler нужно просто продавать полученные монеты, зачем шортить? понятно, что большинство будут именно продавать.
-
Да когда будет происходить переход мошенники думаю активизируются и начнут пытаться зарабатывать на пользователях вводя их просто в заблуждение например.
-
@Ivan-Ivanov если они будут падать в цене то на шорте можно заработать больше чем если просто их продавать.
-
@Gandler Много ты не поторгуешь с ними просто будет массовый слив в определенный момент и они уйдут на дно и скорее всего там осядут навсегда.
-
@Gandler а ты думаешь, что по этим сомнительным токенам создадут инструменты, чтобы можно было шортить?
-
@Limon1986 это мы все видели на примере биткоина, сколько тогда было таких форков которые были мошенническими?!
-
-
@Ivan-Ivanov в идеале я думаю что он будет сразу доступен не только на спотовом рынке. Интересно например то, что на ФТХ Лунк доступен только как фьюч.
-
@Gandler Ну а так то там хорошо развит спотовый рынок на этой бирже или только основные активы?
-
@Limon1986 там всё норм кроме того что могут заглянуть в ваш кошелёк и подумать что вы занимаетесь чем-то незаконным и заблокировать счёт.
-
@Gandler Ну вот это уже ненормально, каждый раз думать а не заблокировали ли там мои средства, вскакивать и проверять что ли.
-
@Gandler с новыми токенами вряд ли сразу появятся такие инструменты, а здесь надо сливать быстро, потому что курс полетит вниз сразу после раздачи.
-
@Ivan-Ivanov Верно говоришь, любителям халявы не интересно дальнейшее развитие проекта, они быстрее себе на мороженое выводят.
-
@Limon1986 мне удалось свой счёт вернуть, я успел немного заработать на росте битка, но при хранении на кошельке малость не успел обменять до отчёта.
-
@Gandler Ну а сколько ты при этом нервов потратил, наверняка часы переписки - собственно спрашивается зачем себя так насиловать(
-
@Limon1986 скорей надо спрашивать сколько пива я выпил. Где-то вопрос решился за 5 литров как минимум и неделю времени Страшно теперь что-то там держать.
-
@Gandler Ну вот видишь сам прекрасно понимаешь что нервы пивом успокаивал, а у меня у знакомого из санкций 8 000 долларов заморозили и их уже не вытащить, а я ему говорил выводи. Он: всё ровно. Вот тебе т ровно.