Трейдер рассказал о ближайших перспективах 3 криптоактивов
-
BNB достаточно хорошо держится по отношению к биткоину и в будущем будет расти быстрее. снижение в долларовом выражении тоже лишь временное.
-
Далее идет решение для масштабирования Polygon (MATIC). По мнению трейдера, для MATIC вероятны 3 варианта развития ситуации:
«По MATIC есть 3 вероятных сценария: первый - паттерн "чашка с ручкой", в результате чего курс продолжит рост, но при условии, что с парой BTC/ETH будет все в порядке.
Второй вариант - паттерн "двойное дно", в результате которого курс возвращается к минимумам, после чего консолидируется, формируя дно.
И третий вариант - для MATIC все закончено и ему конец»Думаю без роста основной монеты, вряд ли стоит ждать какой-то положительно динамики, но проект конечно не стоит на месте и разного рода интеграции идут на пользу для его курса.
-
@Scott-Shelby MATIC может использовать импульс эфира и тоже пойти вслед за ним. ведь от удачного слияния выиграет и решение второго уровня.
-
@Ivan-Ivanov Само собой, но это справедливо и для других проектов на базе эфира, матик тут не исключение в принципе.
-
CHZ не смотря на то что были по нему сигналы на каналах не удосужился пойти вверх и стал не плохим инструментом для шорта.
-
@Scott-Shelby вся экосистема эфира может выиграть. пусть не сейчас, но в перспективе да. это для спекулянтов интерес лишь краткосрочный эффект.
-
@Ivan-Ivanov Вероятнее всего, но больший эффект от этого можно будет ощутить чуть позже на мой взгляд, когда рынок начнёт восстанавливаться, правда скорее всего это будет не очень скоро.
-
@Ivan-Ivanov они сейчас примерно одинаково ходят между собой но расти он будет быстрее только потому что у него меньшая капитализация.
-
@Scott-Shelby важно будет глянуть, как вырастет использование сети эфира после перехода. это будет ответом, стоило ли все затевать.
-
Ну вот и здесь Полигону приписывают стремительный рост как мы видим, пока разработчики не прекратят сливать на рынок свои запасы как я считаю этого момента просто нам не видать.
-
@Ivan-Ivanov Так как до шардинга ещё далеко, я думаю не значительно, но вот после этого, уже будет ощутимый эффект.
-
@Scott-Shelby Еще неизвестно сколько времени процесс тестирования и перехода займет, а это значит что 2 сети будут существовать просто одновременно.
-
@Scott-Shelby каждый этап развития будет давать свой эффект. шардинг тоже внесет свою лепту, но и кроме него будет достаточно много всего интересного.
-
@Ivan-Ivanov Как мне кажется сейчас как грибы начнут появляться проекты на новом алгоритме Эфира и разработчики давно уже ждут этого перехода просто напросто.
-
@Ivan-Ivanov Может быть, но лично я больше всего шардинга жду, чтоб можно было дешевле перемещать эфир, хотя и сейчас цены достаточно адекватные в сравнении с тем, что было прошлой осенью.
-
@Scott-Shelby Ну дакм сейчас и курс у эфира совсем другой скажем так, а цена за газ связана именно с этим напрямую скажем так в принципе.
-
@Scott-Shelby возможно, когда добавят поддержку этой возможности, можно ожидать всплеска появления новых проектов на базе эфира.
-
@Ivan-Ivanov Вот я тоже так думаю - тем более сейчас мода пошла у проектов работать сразу на нескольких блокчейнах, разбавлять возможность работы скажем так.