Учредитель Solana рассказал о проблемах сети и поиске их решений
-
получается, что разработчики Solana не рассчитывали на такой приток пользователей? зачем же тогда создавать сеть, если думаешь, что народу много не будет.
-
@Ivan-Ivanov Получается так, они сами не ожидали, что их проект ждёт такой коммерческий успех, хайпанули, привлекли огромное количество пользователей, а сейчас пытаются разгребать проблемы которые вызываны их недальновидностью, конечно грубо сказано, но как по другому это назвать? Если они сами эти моменты не предусмотрели..
-
@Scott-Shelby именно так, но их поспешность можно понять. они хотели побыстрее зайти на рынок и в принципе успели, раз в 2021 году так хорошо взлетели.
-
@Ivan-Ivanov В принципе, пока эфир полноценном на 2.0 не перешёл, у них ещё есть время исправить косяки и самим выйти в мейннет, потом уже труднее будет конкурировать с ним.
-
@Scott-Shelby сейчас солане уже не стоит оглядываться на эфир, а надо работать над своей сетью. тут еще и сеть БНБ активно развивается.
-
@Ivan-Ivanov Солане вообще не надо ни на кого оглядываться , просто нужно приложить максимум усилий для решения возникших проблем .
-
@Ivan-Ivanov Я к тому, что после того как эфир завершит все этапы обновления, солана уже будет не в состоянии конкурировать, даже нфт сектор в котором она сейчас неплохо чувствует, новый эфир с удовольствием оттяпает себе, перетянет одеяло так сказать.
-
@Scott-Shelby а когда это произойдет? пока что неизвестно, как пройдет просто переход на ПОС. а пока начнут реализовывать все задуманное, может пройти еще много времени.
-
@Ivan-Ivanov Ну они недавно ведь опубликовали уже название всех обновлений, но вот расписания четкого я ещё не видел, но точно это затянется на год минимум, на мой взгляд, мб даже чуть больше.
-
@Scott-Shelby Только я вот не особо понял какое именно решение проблемы предлагает команда Солянки на данный момент?