Криптостратег предполагает краткосрочное ETH-ралли до $1800
-
@crocus Да я помню прекрасно эти времена не стал дожидаться потолка и вышел при курсе в 18 000 долларов по Биткоину и не зря как оказалось.
-
@crocus как по мне, то это подтверждение того, что эти форки были созданы для пампов и раз есть стороны, которые контролируют основную их массу, значит они будут гонять рынок.
-
@Ivan-Ivanov вообщем то и я ничем кроме как стрижкой их и не классифицирую. Может некоторым счастливчикам и удастся на качельках по нему заработать немного, но большинство окажется хомяками, да и форк в конце загнется, даже не имитируя жизнь ETC
-
@crocus наверное есть и те, кто надеется что-то увидеть на базе этих форков. хотя пример классика говорит, что ждать придется долго )
-
@crocus Дак у них и нет другого применения как такового - правильно ты подметил в принципе - только спекуляции.
-
@Limon1986 рано или поздно количество желающих спекулировать этими активами снизится и что тогда с ними делать?
-
@Ivan-Ivanov А что с ними обычно происходит - висят в тени мертвым грузом до поры, до времени. Ну а потом делистинг.
-
Слияние оказалось очень слабеньким фактором на деле. Даже новость эту торгануть особо у трейдеров не получилось. Выходит было много дыма без огня?
-
@CryptoMax Такие события эффекта сразу не дают как я думаю, после халвинга тьоже проходит какое то время и потом только начинается рост курса.
-
@CryptoMax нужно учитывать медвежий рынок, потому что на бычьем результаты были бы совсем иными. год назад в это же время мы бы увидели совсем другое движение.
-
@Ivan-Ivanov А тогда уже рынок также впечатлительно роеагировал на заседания ФРС или нет? Что то я уже и не припомню если честно.
-
@CryptoMax просто многие неправильно воспринимали это слияние вплоть до ускорения транзакций и понижения цены за газ
-
Да, ожидания в среднем по больнице были завышенные. И криптовалютный рынок окончательно убедил последних неверующих в своей зависимости от глобального финансового мира.
-
@crocus Пользователи хотят всё и сразу - так не бывает, если хочешь на выходе получить качественный проект. Бутя все правильно делает, что поэтапно.
-
@CryptoMax видимо, аналитики ждали помощи в росте от форков эфира, потому что на биткоине это раньше работало. но сейчас уже не вышло.
-
@CryptoMax Да эта зависимость всегда присутсвовала, потому что мы привыкли все равно курс смотреть в фиатной основе.
-
@CryptoMax Раньше например влияние фондового рынка не сильно на криптовалютном сказывалось, теперь уже другие времена, плюс SEC ещё сейчас подписывают PoS монеты под ценные бумаги, а это не совсем верно на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby сейчас еще некоторые надеются, что криптовалютный рынок отвяжется от фондового. но сдается мне, что этого уже не будет.
-
@Ivan-Ivanov На американском рынке и биржах точно нет, но может и другие страны тоже пойдут по такому пути, но полностью контролировать криптовалюты они всё равно не смогут.
-
@Scott-Shelby а криптовалютный рынок не зависит от региона. если он отвяжется от фондового рынка, то по всей планете, а не только в Европе.