Криптостратег предполагает краткосрочное ETH-ралли до $1800
-
@Limon1986 ты же видишь, какая ситуация с форками. они какие-то импотентные вышли, даже приблизительно с биткоином нельзя сравнить.
-
@Ivan-Ivanov Да я с ними и не связываюсь, это как себе заранее гроб заказывать и к смерти готовится, встрять с ними можно неплохо, если постоянно не торгкуешь.
-
@Limon1986 даже не знаю, кто с ними может связываться. большинство из получивших наверное просто слили полученные монеты, не зря курс так обвалился.
-
@Ivan-Ivanov Ну спекулянты то раскачивают конечно, а так да пока цена хорошая была крупные держатели по любому сливали этот шлак.
-
@Limon1986 спекулянты же тоже хотят успеть выйти, а если покупателей не будет, то кому они будут сливать эти фантики?
-
@Ivan-Ivanov Ну вот для того они и подбивают хомяков где только могут, как в чатах бирж, так и социальных сетях. Сам знаешь как это работает.
-
@Limon1986 все же видят, что курсы форков только падают. даже самые бесхребетные хомяки так безвольно деньги не захотят отдавать.
-
@Ivan-Ivanov Ну они падают от массовых продаж, то есть они видят данный момент когда уже зашли в актив, спекулянты же специально поэтому частями и продают - чтобы моментального краха не было.
-
@Limon1986 смотрю, что уже начинают потихоньку пампить форки. сегодня курс ETHPoW выше 7 долларов поднимался.
-
@Ivan-Ivanov я думаю это обычный временный рост на фоне массовых метаний майнеров по рынку
-
@crocus Это спекулянты пока актив новый раскачивают его, такие активы обычно как поднимутся утром, так вечером упадут еще ниже изначального уровня.
-
@Limon1986 это хорошо что вечером, иной раз и за час все летит в тартарары
-
@crocus Ну просто я видел как например биткоин в цене 10 000 долларов потерял сразу за час после выхода негативной новости)
-
@Limon1986 ну биткоин не шитко-форк. По нему более щепетильным был спад после первой волны роста до 20к в 2017 и потом затяжное пике к 3-4к это казалось тогда критичным
-
@crocus Да я помню прекрасно эти времена не стал дожидаться потолка и вышел при курсе в 18 000 долларов по Биткоину и не зря как оказалось.
-
@crocus как по мне, то это подтверждение того, что эти форки были созданы для пампов и раз есть стороны, которые контролируют основную их массу, значит они будут гонять рынок.
-
@Ivan-Ivanov вообщем то и я ничем кроме как стрижкой их и не классифицирую. Может некоторым счастливчикам и удастся на качельках по нему заработать немного, но большинство окажется хомяками, да и форк в конце загнется, даже не имитируя жизнь ETC
-
@crocus наверное есть и те, кто надеется что-то увидеть на базе этих форков. хотя пример классика говорит, что ждать придется долго )
-
@crocus Дак у них и нет другого применения как такового - правильно ты подметил в принципе - только спекуляции.
-
@Limon1986 рано или поздно количество желающих спекулировать этими активами снизится и что тогда с ними делать?