Криптостратег предполагает краткосрочное ETH-ралли до $1800
-
@Ivan-Ivanov а сейчас такая картина что больше всего растёт биткоин а вот эфир трусит на фоне того что переводили эфир на Бинанс.
-
@Misstorm ничего, эфир перед самим переходом еще подскочит. многое зависит от того, сколько именно форков будет создано.
-
@Ivan-Ivanov Ну далеко не факт что сразу, сначала новые проекты подтянутся на его основе, а вот после этого возникнет востребованность монет Эфира и он может полететь вверх.
-
@Limon1986 про эфир можно вообще в принципе не заморачиваться, он питательная среда смартов, их меньше не станет, следовательно независимо от перехода спрос растет всегда
-
@crocus Ну сейчас все могут усложнить % валидаторов по Эфиру, а если они сливать начнут, хотя вряд ли курс не тот, сначала раскачают.
-
@crocus в такие моменты, как этот переход, активность у проектов может снизиться, а вот за счет форков и спекуляций ее можно будет спасти.
-
@Ivan-Ivanov Ну просто форки при переводах оплачиваются Эфиром в плане комиссий - вот в этом от них единственный плюс.
-
@Limon1986 я имел в виду, что при оглашении форка могут начать скупать эфир, чтобы побольше новых монет получить и это повысит активность.
-
@Ivan-Ivanov Ну не знаю, эфир так то немало стоит и мы с тобой простые смертные много монет себе все равно позволить не можем.
-
@Limon1986 ты же видишь, какая ситуация с форками. они какие-то импотентные вышли, даже приблизительно с биткоином нельзя сравнить.
-
@Ivan-Ivanov Да я с ними и не связываюсь, это как себе заранее гроб заказывать и к смерти готовится, встрять с ними можно неплохо, если постоянно не торгкуешь.
-
@Limon1986 даже не знаю, кто с ними может связываться. большинство из получивших наверное просто слили полученные монеты, не зря курс так обвалился.
-
@Ivan-Ivanov Ну спекулянты то раскачивают конечно, а так да пока цена хорошая была крупные держатели по любому сливали этот шлак.
-
@Limon1986 спекулянты же тоже хотят успеть выйти, а если покупателей не будет, то кому они будут сливать эти фантики?
-
@Ivan-Ivanov Ну вот для того они и подбивают хомяков где только могут, как в чатах бирж, так и социальных сетях. Сам знаешь как это работает.
-
@Limon1986 все же видят, что курсы форков только падают. даже самые бесхребетные хомяки так безвольно деньги не захотят отдавать.
-
@Ivan-Ivanov Ну они падают от массовых продаж, то есть они видят данный момент когда уже зашли в актив, спекулянты же специально поэтому частями и продают - чтобы моментального краха не было.
-
@Limon1986 смотрю, что уже начинают потихоньку пампить форки. сегодня курс ETHPoW выше 7 долларов поднимался.
-
@Ivan-Ivanov я думаю это обычный временный рост на фоне массовых метаний майнеров по рынку
-
@crocus Это спекулянты пока актив новый раскачивают его, такие активы обычно как поднимутся утром, так вечером упадут еще ниже изначального уровня.