Криптоаналитик назвал коррекционные цели для 3-х известных платформ
-
По его мнению, платформа смарт-контрактов Solana (SOL) направляется к своему минимуму диапазона в $25:
«Думаю, по SOL нас ждут минимумы в районе $25. Если рассматривать его в качестве диапазона накопления (хотя я настроен скептически), то можно ожидать его касания. Но если смотреть шире на медвежий тренд, то возможен поход ниже»
Полагаю если биткоин будет снижаться в дальнейшем, то 25$ за сол явно не будет минимумом, возможно будет падение и ниже 20$ на мой взгляд.
-
@Scott-Shelby если будет возможность купить по 20 долларов, то еще лучше. значит больше монет будет на будущее, когда рынок начнет восстанавливаться.
-
@Ivan-Ivanov Даже более мелкие инвесторы за такой прайс смогут достаточно много монет купить, главное чтобы и крупны институционалы потом тоже подключились, чтобы свеча была максимально короткой, не удивлюсь даже, если на таких отметках аналитики будут потом пророчить сол даже ниже, особенно если он оттуда не сможет отскочить достаточно быстро.
-
Снижение цены и доступность для входа конечно хорошо, но в какой перспективе они покажут рост
-
Все ждут значительной просадки альтов. Если биткоин сейчас качнется на пару тысяч вниз, то альткоины точно покажут очень низкие цены.
-
@CryptoMax я бы не сказал, что все. скорее те, у кого есть деньги на покупку, а остальные не особо хотят сильного падения.
-
@Ivan-Ivanov если они и упадут вот как сейчас на таком рынке то падение их закончится может и гораздо ниже отмеченных вами планок.
-
@Misstorm значит надо будет еще докупить по более низкому курсу. если веришь в будущий рост актива, то сильное падение не должно пугать.
-
@CryptoMax Если биткоин надолго задержится на тех отметках на которых он сейчас, ну скажем на месяц или же ещё ниже попытается уйти, альты посыпятся на глазах.
-
@Scott-Shelby биткоин будет двигаться согласно информации от ФРС. вряд ли он останется на одном и том же уровне на протяжении целого месяца.
-
@Ivan-Ivanov Сейчас кстати неплохо так отскочил, аж на 21к, чем выше будет курс к моменту заседания, тем меньше будет просадка, полагаю, мб всё + - останется на своих местах и ниже 20к биткоин критично не уйдет.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Криптоаналитик назвал коррекционные цели для 3-х известных платформ:
SOL по 25 долларов - это отличная возможность для входа. AVAX по 14 долларов тоже неплохо. осталось только дождаться и собрать побольше денег.
А ты уверен что рынок не пойдет еще ниже, что то мне подсказывает перспектив для роста крипторынка на горизонте не наблюдается, скорее все совсем наоборот.
-
@Scott-Shelby да, такой отскок оказался очень неожиданным. разве что за несколько дней биткоин не вернется к 19к, тогда действительно сложно рассчитывать на сильное падение после поднятия ставки.
-
@Ivan-Ivanov я уже забыла пока про Матик и Солану и Аду, всё вокруг Эфира сконцентрировано и то насколько упадёт биткоин.
-
@Ivan-Ivanov Тоже так думаю, многие могут сейчас посчитать, что это разворот тренда, но по факту это больше напоминает медвежью ловушку, хотя может и удастся сейчас протестировать уровни в 22-23к до заседания ФРС.
-
@Misstorm Ну в принципе у вас тоже неплохая политика, думаю сначала Эфир продавят, но зато потом начнется стремительный рост в итоге.
-
@Scott-Shelby возможно, решили качнуть рынок вверх, чтобы заманить ждунов восходящего тренда. а перед самим заседанием рынок резко нырнет вниз.
-
@Ivan-Ivanov Да это трейдеры просто свои объемами рулят курсом Биткоина, с их количеством монет изменение курса на 1 000 долларов, уже хороший профит.