Bloomberg считает, что перед слиянием курс ETH может уйти ниже $1000
-
@Scott-Shelby еще многое зависит от того, как пройдет слияние. если будут проблемы, то курс и сам может полететь вниз.
-
@Ivan-Ivanov Для этого и провели слияние в тестнетах, чтобы ждать к чему готовиться и выявить потенциальные проблемы которые могу возникнуть при переходи мейннета, так что думаю вероятность того, что слияние пройдет не по плану - достаточно низкая.
-
Многие ведь опасаются, что что-то может пойти не так во время слияния. Даже вероятность взлома нельзя сбрасывать со счетов. Так что вполне вероятно, что Эфир может сходить достаточно низко.
-
@CryptoMax разные эксперты видят перспективы слияния по-разному. одни настроены оптимистично и верят в быстрый рост, а другие - пессимистично и думают, что все будет плохо. причем каждый качает мнение в свою сторону.
-
@Ivan-Ivanov не обязательно, тут ключ ко всему именно эфир и если его будут скидывать это и будет причина по которой будет падать и биткоин а не наоборот.
-
@Gandler не верю, что эфир потянет биткоин за собой. он может себя потянуть вверх или вниз, пока на биткоин нет силенок.
-
@Ivan-Ivanov ну то есть смотри, происходит переход и пачка инвесторов устремляется в стекинг. Эфир за утки растёт до 2к. Что биткоин при этом будет стоять как и был?
-
@Gandler а почему нет? когда растет один лайткоин или догикоин, биткоин вверх не идет. почему за эфиром он должен идти?
-
@Ivan-Ivanov я был уверен что это работает так же как и м биткоином что когда растёт он растёт и биткоин но растёт же.)
-
@Gandler вот сейчас можно четко сказать, что биткоин начал падать и все посыпались следом. так что остальные от битка как зависели, так и зависят.
-
@Ivan-Ivanov Ну, может это не совсем и падение, быть может ниже 18к не смогут продавить курс, думаю достаточно будет желающих даже за 18к купить, так что рискну предположить, что сейчас где-нибудь на этих уровнях просто локальный минимум сформируется и курс потихоньку пойдет обратно.
-
@Scott-Shelby ну почти на 1000 долларов биткоин упал, это нормальное снижение по нынешним временам, когда рынок практически не двигался.
-
@Ivan-Ivanov ну не всё посыпалось, я бы не сказал что эфир в этот момент как-то сильно посыпался. Разница между битком и эфиром в 8 раз.
-
@Ivan-Ivanov так а что будет после слияния? то есть мы увидим такой же быстрый рост за пару недель и далее к новым рубежам?
-
@Gandler все вниз идет, хотя эфир продолжает держаться выше 1500 долларов. видимо, здесь у него хорошая поддержка.
-
@Ivan-Ivanov это вот как раз последние события которые значительно нивелируют падение но всё равно до того он рос быстрее битка, а сейчас быстрее его падает но всё ещё обгоняет пока что по уровню роста.
-
@Gandler обычно с альткоинами так и происходит. они падают значительно быстрее, потому что инвесторы активнее от них избавляются.
-
@Misstorm Быстрого роста я бы не ждал, Бутерин также заверял, что не стоит ждать резкого скачка у курса, хотя раньше если честно, подобного от него не слышал, чтобы он делал такие прогнозы по своему проекту.
-
@Ivan-Ivanov сейчас биткоин вырос больше чем эфир за день но при этом за неделю эфир на 4% обгоняет биткоин. 10% за день по битку и 10% за неделю по эфиру.
-
Кстати все возможно но мне кажется это более вероятно когда валидаторы получат обратно свои монеты и проценты сверху как говорится. Вот тогда на старте могут и опрокинуть.