Аналитик предупредил, что не стоит ждать роста крипторынка
-
@crocus а за счет чего сейчас он может пойти против тренда? обычно мы видели рост, когда в него текли крупные суммы, сейчас их нет.
-
@Ivan-Ivanov я не жду роста, напротив ожидаю середины сентября, по поводу того от чего пойти вверх - как вариант усталость рынка, очередная отвязка корреляции с фондовым
-
@crocus чтобы потерять корреляцию с фондовым рынком, надо попросить на выход всех институциональных инвесторов. вряд ли это хорошее решение.
-
@Ivan-Ivanov 10-15% сам понимаешь это копейки на уровне стандартной волатильности. Вот когда уже +40-50% набирает, уже вероятно быстро назад его не сольют.
-
@kyxap Сейчас в принципе неплохое время в них заходить, особенно если выделить например дефай сектор, некоторые токены торгуются за копейки, в будущем когда рынок развернется, можно неплохие иксы иметь с них.
-
@kyxap так быстро 40-50% не набрать, а 10% можно буквально на 1-2 сделать. на крупных суммах это будут приличные доходы.
-
@Scott-Shelby я бы так не сетовал на альты.
@Ivan-Ivanov ну так если 40-50 набрать, согласен, что и не просадить иx уже по щелчку пальцев? -
@kyxap Да я и не думал, конечно можно ждать ещё более глубокой просадки, но тем не менее, если на долгосрочную перспективу инвестировать, то можно даже и сейчас вкладывать, тем более что халвинг биткоина будет в 24 году, не так уж и далеко на самом деле.
-
@kyxap 50% набирается постепенно и уже при стабильном росте рынка. для этого нужно изменение тренда, чего пока нет.
-
Все последние сигналы что были закрылись в БУ или с не большим убытком. Не время сейчас для роста.
-
@Misstorm 21 сентября заседание ФРС, так что до этого времени вряд ли стоит ждать роста рынка. будем потихоньку снижаться.
-
@Ivan-Ivanov а я думала что 26 заседание нет? Плохо, очень плохо, оно раньше чем я соберу нужные мне суммы.
-
@Misstorm нет, в сентябре именно 21 числа. осталось всего пару недель, так что нужно поторопиться с накоплением средств на этот период.
-
@Ivan-Ivanov хотите пошортить или все таки ожидаете чего позитивного
-
@Misstorm На мой взгляд, можно смело накапливать фиат до середины осени, так как криптозима явно этой осенью или зимой не закончится, быть может мы ещё более низкие уровни по биткоину протестируем, по крайней мере это более вероятнее, чем разворот тренда с моей точки зрения.
-
@Scott-Shelby Согласен , пока никаких предпосылок для разворота не наблюдается , да и макроэкономическая и геополитическая обстановки в мире не располагают к этому.
-
@crocus шортить не буду, а вот зайти в некоторые активы, если рынок пойдет вниз, можно будет. есть несколько целей, которые хотелось бы взять.
-
@Scott-Shelby вот я планирую к концу года накопить несколько тыс долларов это будет примерно 40% от моего портфеля чтобы как следует, если не начну входить раньше.
-
@Misstorm Пока в мире напряженная экономическая обстановка, думаю лучше подождать с крупными покупками в криптовалютах, так как есть большая вероятность того, что они ещё ниже упадут в стоимости.
-
@Misstorm главное, чтобы к этому времени рынок находился на минимумах, а не начал расти, а то придется заходить уже на подросших курсах.