Аналитик предупредил, что не стоит ждать роста крипторынка
-
@kyxap рост большой будет, но только уже не в этом году и даже не в следующем. аналитик как раз на это намекает.
-
Похоже пока с новыми покупками криптоактивов стоит повременить. Аж до конца года перспективы выглядят весьма туманными. А там с похолоданиями еще какой-нибудь ковид активизируется.
-
@CryptoMax кто хочет покупать, тем тоже не стоит долго ждать. угадать дно рынка очень трудно, а там можно и разворот тренда проспать.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Аналитик предупредил, что не стоит ждать роста крипторынка:
@kyxap рост большой будет, но только уже не в этом году и даже не в следующем. аналитик как раз на это намекает.
Ты сам, что думаешь? Я вот думаю пулы ликвидности по-прежнему остаются неплоxим источником доxода.
-
@kyxap я уже не раз высказывал мнение, то до халвинга биткоина не стоит ждать высоких курсов. какие-то локальные ралли могут быть, но не более.
-
@Ivan-Ivanov локальные ралли это небольшие скачки вверx? Какие максимальные обороты они смогут набрать? Получится до 30-35к прыгнуть, xотя бы не надолго?
-
@kyxap через год, полтора разве что. В такой давке битку расти на такой процент нереально, это надо чтобы фон хотя бы сутки отстоял исключительно позитивный, а это вряд ли случится в этом году. Хотя может нг что подгонит и то не факт
-
@crocus много лет подряд на новый год биток некисло пампился, но потом этот тренд уже не работал. Сейчас судя по настроениям на рынке подобные ситуации крайне маловероятны.
-
@kyxap ну да, как были недавно у того же биткоина. вон он вырос на 10-15%, какое-то время удержался и опять вниз пошел.
-
@Ivan-Ivanov сейчас вообще сложно что либо предсказать, биток нередко шел и против тренда, игнорируя вещи которые на него могли бы повлиять.
-
@crocus а за счет чего сейчас он может пойти против тренда? обычно мы видели рост, когда в него текли крупные суммы, сейчас их нет.
-
@Ivan-Ivanov я не жду роста, напротив ожидаю середины сентября, по поводу того от чего пойти вверх - как вариант усталость рынка, очередная отвязка корреляции с фондовым
-
@crocus чтобы потерять корреляцию с фондовым рынком, надо попросить на выход всех институциональных инвесторов. вряд ли это хорошее решение.
-
@Ivan-Ivanov 10-15% сам понимаешь это копейки на уровне стандартной волатильности. Вот когда уже +40-50% набирает, уже вероятно быстро назад его не сольют.
-
@kyxap Сейчас в принципе неплохое время в них заходить, особенно если выделить например дефай сектор, некоторые токены торгуются за копейки, в будущем когда рынок развернется, можно неплохие иксы иметь с них.
-
@kyxap так быстро 40-50% не набрать, а 10% можно буквально на 1-2 сделать. на крупных суммах это будут приличные доходы.
-
@Scott-Shelby я бы так не сетовал на альты.
@Ivan-Ivanov ну так если 40-50 набрать, согласен, что и не просадить иx уже по щелчку пальцев? -
@kyxap Да я и не думал, конечно можно ждать ещё более глубокой просадки, но тем не менее, если на долгосрочную перспективу инвестировать, то можно даже и сейчас вкладывать, тем более что халвинг биткоина будет в 24 году, не так уж и далеко на самом деле.
-
@kyxap 50% набирается постепенно и уже при стабильном росте рынка. для этого нужно изменение тренда, чего пока нет.
-
Все последние сигналы что были закрылись в БУ или с не большим убытком. Не время сейчас для роста.