5 BUSD каждому верифицированному пользователю от Binance
-
Каждый приглашенный вами верифицированный пользователь получит 5 BUSD.
Период проведения акции: с 29 августа по 9 сентября.Binance может продлить время проведения конкурса.
Зарегистрироваться и принять участие: ссылки -
Еще неделька и акцию закроют. Ловите халяву.
-
@mimi47 Что то не понял . 5 баксов получают только рефералы ?
-
@garryncha И приглашающий и приглашенный
-
@mimi47 Странно , но я у себя не вижу этого банера .
-
@garryncha https://www.binance.com/ru/activity/marketing-campaign/6e2cf3e5d7cf42b890063b05919c2c67
-
Привет. Вопрос, 5 BUSD тому кто пригласил тоже дают или только рефералу?
-
@garryncha А я не вижу у себя 5 BUSD на балансе, зарегался KYC прошёл, но ни мне, ни тому кто рефку скинул - так и не начислили, хотя мб они в конце потом скинут, хз
-
@Scott-Shelby обоим
-
@mimi47 Так они сразу начисляют, тебе пришли BUSD? Просто уже второй день идёт и тишина.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 5 BUSD каждому верифицированному пользователю от Binance:
@mimi47 Так они сразу начисляют, тебе пришли BUSD? Просто уже второй день идёт и тишина.
5BUSD зачислят в течении 2-х недель после завершения промо.
-
@Scott-Shelby Ну давай рассказывай, прилетели тебе в итоге 5 долларов или до сих пор ждешь пока что?
-
Пользователь @Limon1986 написал в 5 BUSD каждому верифицированному пользователю от Binance:
@Scott-Shelby Ну давай рассказывай, прилетели тебе в итоге 5 долларов или до сих пор ждешь пока что?
Пока нет. Рефы есть, но я не знаю, выполнили ли они все условия.
-
@Limon1986 17.05.2022, денег до сих пор нет, но я особо и не переживаю, всё равно собирался регаться на бинансе, мне кажется кинут, не увидим мы эти злосчастные 5 BUSD )
-
@Scott-Shelby Ты наверное хотел сказать сентября? Да от бинанс не стоит ждать особо выполнения обещаний - это же китайцы.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в 5 BUSD каждому верифицированному пользователю от Binance:
@Limon1986 17.05.2022, денег до сих пор нет, но я особо и не переживаю, всё равно собирался регаться на бинансе, мне кажется кинут, не увидим мы эти злосчастные 5 BUSD )
Проверяй баланс. Уже начислили.
-
@mimi47 Ничего себе - они только сейчас начислили, я уже с Бинанс то уйти успел обратно на йобит)