Даркнет и покупка товаров, заказ различных услуг.
-
все то же самое можно купить и на черном рынке за обычные деньги, так что ничего удивительного. криптовалюта - это просто инструмент, действия совершает человек.
-
Да, особенно пишите те, кто покупал там наркоту, оружие или заказывал услуги киллера. Желательно прилагать скан паспорта к вашему посту и скрины заключенных сделок, договоров, переводов.
-
Это сообщение удалено! -
Да, Сейчас прям бум какой-то на это. Куда не плюнь, Везде одни террористы и мошенники. Поэтому лучше, конечно, штудировать как следует информацию.
-
Даркнет существует, с этим не поспоришь, но смотря какие криптовалюты там используются. Я не думаю что биткоин является частью даркнета, на это есть другие криптовалюты, намного более подходящие для этого.
-
Уже где-то была статья по поводу того, что биткоин уже потерял лидирующие позиции по популярности в даркнете. А волна хайпа по этой теме скорее всего связана с банальной тягой большинства ко всему тайному, запретному и тяжело доступному.
-
Участник @cryptomax написал в Даркнет и покупка товаров, заказ различных услуг.:
Уже где-то была статья по поводу того, что биткоин уже потерял лидирующие позиции по популярности в даркнете. А волна хайпа по этой теме скорее всего связана с банальной тягой большинства ко всему тайному, запретному и тяжело доступному.
Дык, Биток никогда особо и не тянулся-то в Даркнет этот, у него другая миссия была.
-
Конечно правда, это же Даркнет! Я там находил секретный учебник снаиперов Великобритании))
-
ИМХО, тот "даркнет" который знают большинство - это лишь верхушка айсберга, и полноценным даркнетом его тяжко назвать.Да, там можно купить некоторое количество веществ, загрузить немного центрального процессора, и купить дешевый турецкий газовик переделанный в мелкашку по цене ТТ в смазке, но не более того.
-
@cryptomax я бы не сказал, что тяга. просто у определенных людей есть потребность в некоторых вещах, которые запрещены, вот для этого и есть даркнет.
-
Участник @cryptomax написал в Даркнет и покупка товаров, заказ различных услуг.:
Да, особенно пишите те, кто покупал там наркоту, оружие или заказывал услуги киллера. Желательно прилагать скан паспорта к вашему посту и скрины заключенных сделок, договоров, переводов.
Никто из форумчан ничем таким не занимается.
Но можно говорить про покупки и опыт наших "друзей", например ;) -
Да-да-да, конечно, заходите, люди добрые, смотрите видео, а мы вы потом всех будем ловить и предъявлять за интерес в такой сфере. Вы что, правда думаете, что просто так можно людей загонять в такие дебри??
-
@vika за просмотр видео никто ничего не сможет предъявить, во всяком случае, пока что.
-
Это сообщение удалено! -
@mot согласен, надо просто все досканально изучить )
-
Участник @okela написал в Даркнет и покупка товаров, заказ различных услуг.:
Дык, Биток никогда особо и не тянулся-то в Даркнет этот, у него другая миссия была.
В даркнете популярность обрела Monero за счёт своего уровня конфиденциальности, та и майнить ее проще
Участник @vika написал в Даркнет и покупка товаров, заказ различных услуг.:
Да-да-да, конечно, заходите, люди добрые, смотрите видео, а мы вы потом всех будем ловить и предъявлять за интерес в такой сфере. Вы что, правда думаете, что просто так можно людей загонять в такие дебри??
Каждый день по тв крутят всяких уголовников, а зритей то ведь не ловят...)
-
Наиболее ценится сейчас анонимность, еще пол года назад я думал что в даркнете она присутствует на 100%, сейчас я в этом очень сильно сомневаюсь.
-
Участник @klaks написал в Даркнет и покупка товаров, заказ различных услуг.:
Наиболее ценится сейчас анонимность, еще пол года назад я думал что в даркнете она присутствует на 100%, сейчас я в этом очень сильно сомневаюсь.
А можно узнать у кого и почему так ценится анонимность ?
-
Как бы там ни было, не рекомендую покупать что-либо через даркнет. Вероятность просто потерять свои деньги очень высока
-
Через даркнет есть большая вероятность попасться на мошенничество и в этом случае тяжело будет что - либо доказать.