Faucetworld.in - Автокран DOGE, LINK, BNB, LTC, MATIC, ZEC, ATOM, DASH, ZEC, ADA, AAVE, TRX, XRP и др.
-
@Limon1986 Ну кроме кранов на самом деле без понятия, биткоин халявный только на кранах и всяких буксах раздают, не видел ещё например геймфай проектов, которые бы битки начисляли за те или иные манипуляции)
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.104803 (Выиграл 500 жетонов)
2.108040 (Выиграл 300 жетонов)
3.105449 (Выиграл 200 жетонов)
4.102873 (Выиграл 100 жетонов)
5.105541(Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 30 токенов:
URHYHFSE
-
@Scott-Shelby это сколько получается в крипте? Токены на любую можно монету поменять? Тебе автоматом система выдает токены?
-
@kyxap Да тогда еще можно было на хайпах раскрутится если заходить со старта, а сейчас и с ними связываться опасно.
-
@Limon1986 да и сейчас особо ничего не поменялось, единственное скамов стало больше, нужно просто к выборке с умом подxодить.
-
@kyxap Да сейчас из за комиссии в сети Биткоина как то и переводы делать не хочется, с условием того что у меня все на бирже хранится.
-
@Limon1986 ну еще на самом деле по-человечески с таким курсом. 3к сатош примерно комса это вообще копейки с прошлым.
-
@kyxap В крипте сложно сказать сколько это, на общий баланс закидывается, можешь сам зайти посмотреть, токены можно свапать там внутри, да.
-
@Scott-Shelby ну и по чем получается свапнуть и вообще много ли действий нужно за день там сделать на самом сайте для сбора монет?
-
@kyxap Да по минимуму, как и везде в принципе, я ещё не собирал, так чисто, запускал кран и забывал про него, это ведь автокран всё таки -_-
-
@kyxap Да сейчас, это ты в сети смотришь, а у бирж своя комиссия от 50 000 до 150 000 сатошек, больше на переводах потеряешь, в итоге.
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.106355 (выиграл 500 токенов)
2.108040 (Выиграл 300 жетонов)
3.104228 (Выиграл 200 жетонов)
4.102880 (Выиграл 100 жетонов)
5.106635(Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 100 токенов:
FXSXDFGJ
-
Пользователь @Limon1986 написал в Faucetworld.in - Автокран DOGE, LINK, BNB, LTC, MATIC, ZEC, ATOM, DASH, ZEC, ADA, AAVE, TRX, XRP и др.:
@kyxap Да сейчас, это ты в сети смотришь, а у бирж своя комиссия от 50 000 до 150 000 сатошек, больше на переводах потеряешь, в итоге.
ну если про биржи ты имел ввиду, то конечно да. Я то про кошелек электрум говорил, там нормальная сетевая комса.
-
@kyxap Электрум тащемта вообще топовый биткоин кошелек, можно даже wallet.dat на флешку скачать, будет что-то типа леджера)
-
@Scott-Shelby Ну у него же 2 версии есть и второй вариант Электрума как горячего кошелька, если я не путаю конечно. Синхронизация у него долгая?
-
@Limon1986 там блоки на серве xранятся, скачивать вообще ничего не надо, быстро поэтому синxронизируется.
-
@kyxap Ну что скачивать блокчейн не надо это я знаю - у меня тоже был подобный кошелек и синхронизация пол часа занимала.
-
@Limon1986 ну тут уже от удачи зависит и от скорости инета, а так же на какую ноду присоединишься в настройкаx.