Faucetworld.in - Автокран DOGE, LINK, BNB, LTC, MATIC, ZEC, ATOM, DASH, ZEC, ADA, AAVE, TRX, XRP и др.
-
промокод на дополнительные 130 токенов:
UOVTSQCR
-
@Scott-Shelby Ну хорошо будет если ты не зря стараешься, хоть и тратишь только время но все равно кстати как часто идет раздача - промежуток времени? Каждый час?
-
@Limon1986 Без понятия, я часто его не кручу, раз в день ставлю, а потом через день захожу, но вроде как да, час.
-
@Scott-Shelby А чего ты так редко заходишь? При таком раскладе особо ведь ничего и не заработаешь, при все желании.
-
@Limon1986 Скажем так, краны для меня не представляют большого интереса, поэтому я им не уделяю много времени, вот раньше с кранов можно было много заработать, сейчас уже так не скажешь.
-
@Scott-Shelby Есть такой момент, но видишь и курс биткоина как говорится довольно сильно изменился, от этого и раздачи собственно упали.
-
@Limon1986 Есть такое, но имеет смысл холдить долгосрочно, потом ведь можно дороже продать, если конечно нет острой нужды в продаже именно сейчас.
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.114337 (Выиграл 500 жетонов)
2.102873 (Выиграл 300 жетонов)
3.100646(Выиграл 200 жетонов)
4.107428 (Выиграл 100 жетонов)
5.105541(Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 120 токенов бесплатно:
UKSEPIDU
-
@Scott-Shelby Ну просто где сейчас еще сатошки собирать спрашивается, повторюсь если только другие активы обменивать, ну или торговать и ловить свечи конечно тоже можно.
-
@Limon1986 так суммы раздач упали уже много лет назад, когда биток выстрелил. Он потом откатывался, а вот краны раздмер этиx раздач не увеличили обратно.
-
@Limon1986 Ну кроме кранов на самом деле без понятия, биткоин халявный только на кранах и всяких буксах раздают, не видел ещё например геймфай проектов, которые бы битки начисляли за те или иные манипуляции)
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.104803 (Выиграл 500 жетонов)
2.108040 (Выиграл 300 жетонов)
3.105449 (Выиграл 200 жетонов)
4.102873 (Выиграл 100 жетонов)
5.105541(Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 30 токенов:
URHYHFSE
-
@Scott-Shelby это сколько получается в крипте? Токены на любую можно монету поменять? Тебе автоматом система выдает токены?
-
@kyxap Да тогда еще можно было на хайпах раскрутится если заходить со старта, а сейчас и с ними связываться опасно.
-
@Limon1986 да и сейчас особо ничего не поменялось, единственное скамов стало больше, нужно просто к выборке с умом подxодить.
-
@kyxap Да сейчас из за комиссии в сети Биткоина как то и переводы делать не хочется, с условием того что у меня все на бирже хранится.
-
@Limon1986 ну еще на самом деле по-человечески с таким курсом. 3к сатош примерно комса это вообще копейки с прошлым.
-
@kyxap В крипте сложно сказать сколько это, на общий баланс закидывается, можешь сам зайти посмотреть, токены можно свапать там внутри, да.