Faucetworld.in - Автокран DOGE, LINK, BNB, LTC, MATIC, ZEC, ATOM, DASH, ZEC, ADA, AAVE, TRX, XRP и др.
-
Здесь возможно сразу все монеты собирать или только какую либо определенную?
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Faucetworld.in - Автокран DOGE, LINK, BNB, LTC, MATIC, ZEC, ATOM, DASH, ZEC, ADA, AAVE, TRX, XRP и др.:
@kyxap Мб, но большая часть таких либо на ютубе или в твиттере, в жж обычно те, кто ретранслирует их мысли, каких-то суперпопулярных даже не смогу привести в пример.
По-моему это изжило уже себя несколько лет назад. Сейчас краны и прочую ересь рекламируют чаще всего именно на ютубе, с веб-камерой, интерактив в общем.
-
@kyxap Ну так и получается, с рекламы они имеют больше, чем выплачивают "крановщикам", с этого и живут по большей мере мне кажется.
-
@Limon1986 Сразу можно несколько на автокране запускать, так даже будет более выгоднее, чем какую-то одну, если правильно понял.
-
@Scott-Shelby Ты работаешь с этим проектом на постоянной основе? Просто я минималки на вывод не смотрел - разумные?
-
@Limon1986 Скажем так, я кручу много кранов, про некоторые забываю, так как это не основная моя деятельность, минималка на вывод зависит от каждой монеты по разному.
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.104128 (Выиграл 500 жетонов)
2.105541 (Выиграл 300 жетонов)
3.105449 (Выиграл 200 жетонов)
4.102873 (Выиграл 100 жетонов)
5.102150(Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 100 токенов:
EDDWWACK
-
@Scott-Shelby Да просто иногда краны даже не доживают пока ты минималку наберешь, раньше такой момент чсасто присутствовал кстати.
-
Пользователь @Scott-Shelby написал в Faucetworld.in - Автокран DOGE, LINK, BNB, LTC, MATIC, ZEC, ATOM, DASH, ZEC, ADA, AAVE, TRX, XRP и др.:
@kyxap Ну так и получается, с рекламы они имеют больше, чем выплачивают "крановщикам", с этого и живут по большей мере мне кажется.
Так да, это золотое правило. И как только профит падает до неприемлемыx им рубежей - закрывают лавочку.
-
@kyxap Да сейчас рекламодатели тоже не спешат особо раскошеливаться, потому что нет такой активности как раньше на мелких проектах.
-
@Limon1986 Ну, мне кто-то говорил что этот кран уже больше двух лет работает, так что тут такое исключаем.
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.101389 (Выиграл 500 жетонов)
2.102873 (Выиграл 300 жетонов)
3.102880 (Выиграл 200 жетонов)
4.105541 (Выиграл 100 жетонов)
5.106355(Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 130 токенов:
UOVTSQCR
-
@Scott-Shelby Ну хорошо будет если ты не зря стараешься, хоть и тратишь только время но все равно кстати как часто идет раздача - промежуток времени? Каждый час?
-
@Limon1986 Без понятия, я часто его не кручу, раз в день ставлю, а потом через день захожу, но вроде как да, час.
-
@Scott-Shelby А чего ты так редко заходишь? При таком раскладе особо ведь ничего и не заработаешь, при все желании.
-
@Limon1986 Скажем так, краны для меня не представляют большого интереса, поэтому я им не уделяю много времени, вот раньше с кранов можно было много заработать, сейчас уже так не скажешь.
-
@Scott-Shelby Есть такой момент, но видишь и курс биткоина как говорится довольно сильно изменился, от этого и раздачи собственно упали.
-
@Limon1986 Есть такое, но имеет смысл холдить долгосрочно, потом ведь можно дороже продать, если конечно нет острой нужды в продаже именно сейчас.