Faucetworld.in - Автокран DOGE, LINK, BNB, LTC, MATIC, ZEC, ATOM, DASH, ZEC, ADA, AAVE, TRX, XRP и др.
-
@Scott-Shelby Да я как бы или на бестчендже или на курсэксперте обменник выбирал, просто эти 2 площадки зарекомендовали себя в свое время.
-
@Limon1986 На бестчендже недавно посмотрел, так там вообще курс супер мизерные, профитнее даже напрямую на карту будет выводить, чем через те обменники, которые там)
-
@Scott-Shelby Ну вот про это я тебе и говорю разница 10 рублей с доллара если каждый раз выводить по штуке то потери все равно ощутимы.
-
@Limon1986 Ну может к рублю разница не такая, но к нашей валюте, очень ощутима разница, поэтому бестчендж с обменниками wmz для меня точно не вариант, если речь об обнале в фиат или крипту.
-
@Scott-Shelby Да и в нашей тоже при использовании обменников, но когда других вариантов нет - приходится радоваться этому.
-
@Limon1986 У меня тогда горело от курсов ещё до войны, мол слишком большая разбежка, сейчас понимание приходит, что тогда вообще всё было в шоколаде, если допустим раньше 1 wmz сливал за 2.40 BYN, то сейчас доходит до смешного, 2,17/18, просто шок.
-
@Scott-Shelby Ну вот пллохо что Йобит и многие другие площадки нельзя напрямую пополнять с вебмани, так удобно было(
-
@Limon1986 Ну на вебмани ты можешь по не очень выгодному курсу купить например литки и уже потом их перелить на йобит, только так на данный момент.
-
@Scott-Shelby Я раньше так делал, но теперь на вебмани ликвидность вообще упала и стоит Лайт еще дороже чем на Йобит + комиссия.
-
@Limon1986 Это всё из-за спекулянтов, которые на вебмани этим себе зарабатывают, это они так курс жестко просадили, ну или разрабы в этом тоже частично замешаны, без понятия.
-
@Scott-Shelby Да на завышенном и причем довольно серьезно курсе тоже особо не заработаешь, просто никто не будет заводить криптоактивы на вебмани.
-
@Limon1986 Если бы никто не заводил, то не было бы объемов, а они там есть, небольшие конечно, но есть, люди ими там торгуют, на удивление.
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.108040 (Выиграл 500 жетонов)
2,99955 (выиграл 300 токенов)
3.105449 (Выиграл 200 жетонов)
4.101000(Выиграл 100 жетонов)
5.102880 (Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 100 токенов:
HKIAAZPH
-
@Scott-Shelby Ну это ктьо уже привык по старой памяти работать с этой площадкой, новые пользователи вряд ли туда идут.
-
@Limon1986 Я лично не понимаю этих спекулянтов, зачем относительный фиат разгонять, когда криптой гораздо профитнее спекулировать уже не на той кривой внутренней бирже, а на нормальных криптовалютных биржах, для меня загадка)
-
@Scott-Shelby Да они там в обоих направлениях работают, я сейчас вообще не торгую, потому что просто особо нечем.
-
@Limon1986 Ну, рано значит ты ликвидировался, сейчас самая жара пойдет, биток упадет с большей вероятностью ещё ниже и будет формироваться уже новый боковик.
-
5 победителей ежедневного конкурса по коротким ссылкам:
1.107326 (Выиграл 500 жетонов)
2.105555(Выиграл 300 жетонов)
3.104162 (Выиграл 200 жетонов)
4.105541 (Выиграл 100 жетонов)
5.100646(Выиграл 50 жетонов) -
промокод на дополнительные 30 токенов:
VLEDKJBQ