Криптоаналитик рассказал о наихудшем сценарии для крипторынка
-
не думаю, что криптовалютный рынок пойдет по сценарию доткомов. снижение возможно, но топовые активы не обвалятся ниже плинтуса. кроме того, постоянно появляются новые проекты, которые добавляют капитализацию рынку.
-
Сейчас точно не такой период как это было с Доткомами, больше всего Доткомы напоминал тот период когда был 17й год когда сложно было понять рост связан с перспективами или просто с тем что активы заливают деньгами.
-
@Gandler абсолютно верно, хотя сейчас на крипторынке хватает левых проектов, но достаточно и тех, кто реально развивается и используется, а значит приносят пользу.
-
Сейчас настало такое время когда уже не приходиться ждать этой золотой лихорадки 17-го года. И вряд ли это время когда либо снова настанет.
-
@Misstorm в 2021 году наступало это время, причем гораздо более доходное, чем в 17-м. всему свое время и через пару лет увидим новые максимумы.
-
@Ivan-Ivanov а что такого было в 21м? появление шибы? так это был только 1 такой пример, в 17-м же было так. В понедельник у тебя 50 уе в субботу уже 1000.
-
@Misstorm в 21м году был один из самых значительных бычьих рынков и это не в последний раз. на крипторынке золотая лихорадка - это периодическое явление.
-
@Ivan-Ivanov такой период скорей всего уже не настанет. Или же должно быть нечто такое новое наподобие как это было с НФТ только в огромных масштабах.
-
@Gandler сколько уже говорили, что никаких масштабных взлетов на крипторынке не будет, но сначала дефи, потом нфт с метавселенными доказали обратное.
-
@Ivan-Ivanov но не оправдывают ожидания даже на среднесрок по сути, осознание рисков ре стоит списывать, сценарии стоит рассматривать
-
@crocus а разве те же дефи-токены сейчас стоят на минимумах? они по-прежнему достаточно дорого оцениваются, хотя и находятся ниже максимумов.
-
@Ivan-Ivanov но нфт с метой это отдельная тема потому что там есть нфт а не конкретные токены которые можно купить и продать.
-
@Gandler но все равно есть нфт-площадки со своими токенами. да и сами нфт косвенно влияют на рынок, помогая платформам, на которых выпущены.
-
@Ivan-Ivanov Я даже так скажу, некоторые дефай токены сейчас даже ниже свои исторических минимумов уходили, конечно не исключаю тот факт, что биток может упасть ниже, что и ударит по ним, но если брать на год-два вперед, то можно и сейчас в принципе в них инвестировать, но только с расчётом на долгосрочных холд, не иначе.
-
@Scott-Shelby не знаю, какие именно дефи-токены уходили ниже исторических минимумов, наверное только у сомнительных проектов. взять тот же YFI с начальной ценой чуть больше 30 долларов. она сейчас близко к этому уровню? )
-
@Ivan-Ivanov не думаю что есть такое уж большое влияние. Что вот хорошая новость по НФТ влияет прямо на рост рынка.
-
@Gandler нфт влияют сами на себя, что уже хорошо. хотя они по-прежнему зависят от состояния всего криптовалютного рынка и идут вниз вместе с ним.
-
@Ivan-Ivanov Я с сомнительными только и связываюсь в основном, в надежде получить много иксов и быстро обогатиться, люблю рисковать)
-
@Ivan-Ivanov он каждый раз именно вполне биткоина по капитализации той что прибавляется может быть значительно больше но вот по доходности уже совсем не то.
-
@Scott-Shelby ну вот с террой тоже некоторые пытались связаться, думая, что она восстановится, но ничего не получилось.