Криптоаналитик рассказал, когда курс Avalanche (AVAX) вырастет в 2 раза
-
@Misstorm раньше несколько китов просто двигали рынок и можно было это предугадать. а сейчас к ним добавилась куча факторов и противовесов.
-
@Ivan-Ivanov Ну там такие проекты были, которые где-то чуть больше года на рынке, так что не критично в принципе.
-
@Scott-Shelby если они чуть больше года, значит попали в момент буллрана рынка. сомневаюсь, что токены адекватных проектов упали до своего изначального уровня.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот как пример DeFi Kingdoms в сети Harmony, ещё до взлома бриджа не слабо так обвалился ниже минимумов, но я буду холдить и накапливать до следующего буллрана, так как такое падение исключительно с общим падением рынка связано, с большего.
-
@Scott-Shelby это же игровой проект и тут возможны разные варианты. может разрабы забили, может слили свои запасы, так что риски по таким проектам велики.
-
Ну так если каждого аналитика слушать и бежать покупать можно уже и завтра в долгах погрязнуть, они бы для начала сами вкладывались в эти проекты.
-
@Limon1986 необязательно что-то покупать. достаточно просто принимать информацию к сведению. иногда она бывает полезной.
-
@Ivan-Ivanov то есть вы думаете что если я продам условно свои биткоины за 1 млрд то ничего не произойдёт? Или там только он бота "пришли в движение" рынок дёрнется?!
-
@Ivan-Ivanov Ну не совсем игровой, с большего это декс, просто под игровую вариацию заделан, там и пулы ликвидности есть, нфт, проект не спекся, даже есть у него клоны, которые пытаются его же успех повторить.
-
@Ivan-Ivanov Ну если ты ничего не купил и в итоге у тебя нет данного актива в портфеле, то и польза как ты говоришь Вань никакая.
-
@Misstorm конечно произойдет, но рынок не обвалится, как могло быть в 2017 году и ранее. сейчас его частично уравновесят другие участники рынка.
-
@Ivan-Ivanov Ну в 2017 году он наоборот стремительно в рост же пошел, а вот в начале 2018 года канул на дно и пробыл там полтора года пока ИЕО Бинанс и другие площадки не замутили.