Криптоаналитик рассказал, когда курс Avalanche (AVAX) вырастет в 2 раза
-
@Ivan-Ivanov Многие из них сейчас даже ниже минимумов исторических ушли, главное правильно фильтровать, но тем не менее, всё равно никогда не знаешь, что будет дальше, дефай проекты часто взламывают, так что риск везде и повсюду в дефай области.
-
@Scott-Shelby ниже исторических минимумов вряд ли, потому что большинство начинали с центов и долей цента. так низко рынок пока не пал.
-
Учитывая что как раз по этому активу сейчас идёт FUD, то не думаю что он сможет вырасти настолько. Скорей его ждёт падение больше чем обычно.
-
@Misstorm что-то некоторые платформы первого уровня, которые считаются перспективными, все чаще начинают испытывать проблемы. происки конкурентов?
-
@Ivan-Ivanov каждый раз когда падает рынок каждый раз запускаются новости чтобы в в них поверили все, а тем временем открываются шорты.
-
@Misstorm это говорит о том, что рынок стал более сложным и ведутся игры, чтобы ввести часть участников в заблуждение.
-
@Ivan-Ivanov но они были и ранее только раньше были направлены в основном на биткоин а сейчас так как есть и фонды и и биржи и компании, то выдумки стали более изощрёнными.
-
@Misstorm раньше несколько китов просто двигали рынок и можно было это предугадать. а сейчас к ним добавилась куча факторов и противовесов.
-
@Ivan-Ivanov Ну там такие проекты были, которые где-то чуть больше года на рынке, так что не критично в принципе.
-
@Scott-Shelby если они чуть больше года, значит попали в момент буллрана рынка. сомневаюсь, что токены адекватных проектов упали до своего изначального уровня.
-
@Ivan-Ivanov Ну вот как пример DeFi Kingdoms в сети Harmony, ещё до взлома бриджа не слабо так обвалился ниже минимумов, но я буду холдить и накапливать до следующего буллрана, так как такое падение исключительно с общим падением рынка связано, с большего.
-
@Scott-Shelby это же игровой проект и тут возможны разные варианты. может разрабы забили, может слили свои запасы, так что риски по таким проектам велики.
-
Ну так если каждого аналитика слушать и бежать покупать можно уже и завтра в долгах погрязнуть, они бы для начала сами вкладывались в эти проекты.
-
@Limon1986 необязательно что-то покупать. достаточно просто принимать информацию к сведению. иногда она бывает полезной.
-
@Ivan-Ivanov то есть вы думаете что если я продам условно свои биткоины за 1 млрд то ничего не произойдёт? Или там только он бота "пришли в движение" рынок дёрнется?!
-
@Ivan-Ivanov Ну не совсем игровой, с большего это декс, просто под игровую вариацию заделан, там и пулы ликвидности есть, нфт, проект не спекся, даже есть у него клоны, которые пытаются его же успех повторить.
-
@Ivan-Ivanov Ну если ты ничего не купил и в итоге у тебя нет данного актива в портфеле, то и польза как ты говоришь Вань никакая.
-
@Misstorm конечно произойдет, но рынок не обвалится, как могло быть в 2017 году и ранее. сейчас его частично уравновесят другие участники рынка.
-
@Ivan-Ivanov Ну в 2017 году он наоборот стремительно в рост же пошел, а вот в начале 2018 года канул на дно и пробыл там полтора года пока ИЕО Бинанс и другие площадки не замутили.