Глава Coinbase сказал, когда закончится медвежий рынок
-
@Scott-Shelby потолок будет, когда ФРС высосет все свободные деньги с рынка, создав дефицит. начнет очередной цикл падения рынков и тогда политика ФРС радикально изменится.
-
@Scott-Shelby просто они не работают на упреждение. Примерно так же как правительство РФ валютные интервенции задумало только на сентябрь после этого аврального укрепления рубля.
-
@Gandler Ну в рфии все вообще очень туманно , большинство дальше своего носа не видят , кроме того , что из ящика напоют.
-
@garryncha ну там тратят примерно 3 млрд уе в год на пропаганду. Поэтому даже мои родители верят что Путин - Бог. И что ЕС и США это враги. А Зеленский - клоун.
-
@Gandler Это нормально ? Лучше б эти деньги на дороги потратили , а то асвабадители удивляются , что в Украине асфальт в деревнях лежит .......
-
@Gandler как только половину вашего города эти вояки разваляют, так сразу твои родители и прозреют )
-
@Ivan-Ivanov пф, ошибаешься. Они будут уверены что это ВСУ стреляют. Так же как допустим они верят что это ВСУ по станции стреляют, и что на АЭС нет российской военной техники. Так то.
-
@Gandler ну это из разряда того, что инвесторов в терра будут убеждать, что актив опять будет выше 100 долларов стоить и при этом разрабы все деньги себе будут оставлять.
-
@Gandler На упреждение если будут действовать, то введут более жесткие ограничительные меры, а это повлечёт серьёзный удар по рынку.
-
@Scott-Shelby если бы они делали всё это немного ранее, а ведь есть те кто их сейчас критикует, тогда всё это было бы ранее но возможно рецессия возможная не была бы такой значительной.
-
Если я не ошибаюсь то биржа до сих пор ни разу не была прибыльной и на таком рынке ей так же это не светит. Такой бизнес США содержать сложнее всего.
-
@Misstorm она с 2012 года на рынке. если бы все время работала в убыток, то разве бы продержалась 10 лет?
-
@Ivan-Ivanov запросто, посмотрите как долго был убыточен убер или Тесла или любая другая американская компания. Деньги инвесторов, средства от облигаций, помогаю держаться на плаву, и это при том что штат биржи раз в 15 меньше штата Теслы.
-
@Misstorm Коинбейз не выпускала акции до недавнего момента и у нее затраты гораздо ниже, чем у того же Убер с их автопарком или Тесла с постройкой заводов.
-
Пользователь @Ivan-Ivanov написал в Глава Coinbase сказал, когда закончится медвежий рынок:
судя по срокам, Армстронг тоже рассчитывает на оживление рынка ближе к халвингу биткоина. раньше вряд ли стоит надеяться на значительный рост.
Ну я думаю там при любом раскладе движение будет, правдаа вот например в 2016 году рост стремительный начался только через полгода скажем так.