Хэшрейт Ethereum Classic установил рекорд
-
ETC оказался чуть ли не в самом выгодном положении от слияния Ethereum. ничего не делали, но получили хороший рост курса и хэшрейта.
-
@Ivan-Ivanov Тот случай когда : Не было бы счастья , да несчастье помогло...
-
@garryncha хорошо паразитируют на эфире ) наверное другие проекты смотрят на классик и завидуют.
-
@Ivan-Ivanov На самом деле это временная эйфория, когда классик начнут майнить более массово после перехода, его ждёт достаточно серьезный дамп из-за давления майнеров.
-
@Scott-Shelby но свои 15 минут славы он уже получил и думаю, что разработчики классика очень довольны. ничего не делали и тут шара привалила.
-
@Ivan-Ivanov Главное хомяков у них загнать туда мне кажется не получится, даже несмотря на такой рост, лично я бы посоветовал воздержаться от инвестиций в классик, так как на мой взгляд, у проекта печальное будущее.
-
@Scott-Shelby спекулянтам конечно нравится, тут спору нет. но для серьезных инвестиций классик лучше обходить, я так и делаю )
-
@Ivan-Ivanov Если бы у них получилось классик поставить на практические рельсы, найти ему применение и разогнать курс ну хотя бы до 300-500 долларов, тогда ещё можно было бы подумать, а так, по сути спекулятивный актив, странно даже, что у него сейчас такой высокий курс, если сравнивать с похожими проектами.
-
Я в своё время пропустил золотую лихорадку вокруг вокруг Классик, зато снял в краткосроке более 50% с RVN, хотя изначально не верил что такое возможно.
-
@Gandler RVN тоже подрос за счет перехода эфира. думаю, что все активы на базе Ethash неплохо выиграли за счет этого анонса.
-
@Ivan-Ivanov жаль что я сразу не смекнул что от этого в первую очередь будет расти именно классик. Но в нём сейчас сложность выше чем у эфира?
-
@Gandler уровни хэшрейта эфира и классика вряд ли стоит сравнивать. разница в 30 раз и далеко не в пользу классика.
-
@Ivan-Ivanov получается что майнить его в 30 более не выгодно, тогда какой смысл если курс всё равно не будет такой как у эфира.
-
Если хешрейт сети ETC вырастит до сети ETH то значит ли это что прибыль для майнеров будет одинаковая?
-
@Misstorm уже не вырастет, потому что сеть эфира перейдет на другой алгоритм. возможно, что еще в 2-3 раза хэшрейт ETC поднимется, когда эфир перейдет на ПОС.
-
@Ivan-Ivanov но майнить классик будет более выгодно чем просто стейкать эфир даже если там будет максимальный из возможных процентов?
-
@Misstorm по стекингу эфира сейчас доходность 4%. наверное майнинг классика будет более выгоден, особенно если он продолжит держаться на своих уровнях.
-
@Ivan-Ivanov я спрашивала вчера у подруги про майнинг сейчас а не к стекингу. Она сказала что несмотря на разницу в хешах по курку эфир майнить выгоднее чем классик примерно на 25%.
-
@Misstorm что и требовалось доказать, именно поэтому такая громадная разница в хэшрейтах между эфиром и классиком. ну а потом что она планирует майнить?
-
Да вот именно со временем все майнеры с обычного эфира на классик ринутся и тогда сеть вообще по полной будет загружена - у них же идентичный алгоритм.