МВФ и Google обрушили курс Bitcoin
-
Обрушили - ох уж эти журналисты
-
Участник @casio написал в МВФ и Google обрушили курс Bitcoin:
Да банально все. Нет спроса на биткойн, вот цена и падает на него. А так не думаю что человек почитав мысли этой убогой побежал срочно свои битки продавать.
Ну я-бы сказал что биток последние недели две находится во флэте с широким коридором. А спрос тоже какбэ не пропал, объемы торгов просели, но не катастрофически.
-
Участник @okela написал в МВФ и Google обрушили курс Bitcoin:
Участник @casio написал в МВФ и Google обрушили курс Bitcoin:
Да банально все. Нет спроса на биткойн, вот цена и падает на него. А так не думаю что человек почитав мысли этой убогой побежал срочно свои битки продавать.
Ну я-бы сказал что биток последние недели две находится во флэте с широким коридором. А спрос тоже какбэ не пропал, объемы торгов просели, но не катастрофически.
Ну рост идет когда спрос есть больше предложения. Сейчас предложений мало на продажу, а вот покупателей тоже стало меньше чем предложений.
-
Меня больше другое удивляет хотят ужесточить с помощью блокчейна, который изначально был неотъемлемой частью криптовалют. Хотят бить врага его же оружием -вряд ли получится)))
-
тупо давка перед послаблением и взлетом)))
-
Я считаю, что криптовалюта не может быть остановлена.
Это хорошая вещь.
-
Участник @lomitza написал в МВФ и Google обрушили курс Bitcoin:
Я считаю, что криптовалюта не может быть остановлена.
Это хорошая вещь.
Солидарен с Вами полностью.
-
@vic1980
Самое лучшее в этой технологии - это то, что если все не согласны. Тогда транзакции не происходит. -
@lomitza какая мудрая мысль, вот только непонятно о чем она и к чему? Вы про блокчейн? Тогда почему все?
-
@nedimon No no, the blockchain technology. for everyone. THat is good.