Криптоаналитик рассказал о ближайших перспективах 3-х известных активов
-
@Ivan-Ivanov хорошая вещь, прям мой фаворит, при том что я вышел зафиксировав куда меньше, но тем не менее. Был ещё один такой чемпион в этом месяце, не помню тикер.
-
@Gandler актив нормальный, может даже стать сезонным или событийным, когда рост будет подтягиваться под определенный график.
-
@Ivan-Ivanov да, была инфа о том что его можно аккуратно перезакупать потому что есть дальнейшие перспективы для подобного роста.
-
@Gandler футбольные токены пока что нормально не распиарены, значит перспективы есть. другое дело, что Бинанс тоже активно выходит на этот рынок и может потеснить Чилиз.
-
@Scott-Shelby проблема тут заключается в том что при таком рынке никто не будет пампить какую либо криптовалюту и давать сигналы.
-
@Misstorm Тем не менее на медвежьем рынке иногда такое происходит, недавно ведь илона маска вновь обвиняли, что он якобы случайно пропампил какой-то шиткоин своим твиттом.
-
@Scott-Shelby согласитесь что CHZ это не какой-то шиткоин и случайно или специально его не пропампишь. Специально на таком рынке точно.
-
@Misstorm у него достаточно небольшие объемы, так что при желании можно пропампить. хотя мы и так видим значительный рост на сезонных факторах.
-
@Ivan-Ivanov это же очевидно что футбольную тематику юзают именно по той причине что у неё больше всего аудитория. Именно у футбола, хотя у индусов входу например крикет а в США бейсбол.
-
@Gandler в штатах можно хоккейную и баскетбольную тематику развивать, хотя НХЛ и НБА популярны и за пределами США.
-
@Ivan-Ivanov ну в США возможно если заключать партнёрство с НФТ это может быть история только для США.
-
@Gandler думаю, что рынок США достаточно обширный, чтобы можно было рассчитывать только на него. это тот случай, когда одного региона хватит.
-
@Misstorm Как верно подметил Иван, при небольших объемах это не составит много проблем, особенно крупным манипуляторам на рынке.
-
@Ivan-Ivanov да, но почему тогда тот же Бинанс ЮС имеет всего около 20% оборота от того что имеет оригинальная биржа?)
-
@Scott-Shelby но если сигналы поступают в том числе и на Солану и на Биткоин то получается что это сигнал в преддверии события которое повлияет на цену а не просто памп.
-
@Misstorm О каких сигналах речь, трейдеров с телеграмма? ) Что касается соланы, то она может ещё ниже уйти, даже если биткоин зависнет на нынешних уровнях, недавно новость была о новом техническом фейле сети.
-
@Gandler так она же не одна на рынке, глянь сколько у них конкурентов в США. да и появилась она относительно недавно, когда остальные уже плотно стояли на рынке.
-
@Ivan-Ivanov я думаю что дело именно в объёмах рынка в не в конкуренции как таковой с общим рынком они же не сравнятся к примеру.
-
@Gandler ну а как можно отобрать объемы у уже серьезных игроков? или ты сомневаешься, что в США мало обеспеченных людей, которые могут инвестировать в крипту?
-
@Misstorm Да Солянка разочаровала многих инвесторов в принципе как кардано в свое время скажем так, доги как я считаю исчерпали себя, хотя их упоминание идет в статье.