Ethereum Foundation подтвердила сентябрьские даты слияния
-
@Gandler сейчас такая практика есть и у Бинанс. отменили комиссию на торговлю биткоином и эфиром. наверное хотят ликвидность к себе привлечь.
-
@Ivan-Ivanov я бы так не загадывала. Там не даром есть примерная разбежка даже у бинанса когда именно будет заблокирован ввод и вывод эфира. Всё ещё может поменяться несколько раз.
-
@Misstorm многое зависит от технической стороны вопроса. как только можно будет работать с сетью, биржи будут с нею работать.
-
@Gandler Торги вряд ли, а вот ввод вывод желательно, ведь может произойти куча ошибок и отправленный эфир в теории может просто не дойти по назначению.
-
@Scott-Shelby во время любых обновлений сетей биржи приостанавливают ввод и вывод, а возобновляют, когда разрабы этих сетей уже дают добро на работу.
-
@Ivan-Ivanov Вот и посмотрим что будет в в первый день из заявленных когда всё начнётся. Я думаю что они успею перенести не даром там это не один день а окно.
-
@Scott-Shelby но там получается будут делать скрины до последнего слияния и какой смысл допустим продавать эфир? возможность торговать в тот момент просто не нужна, если говорить о продаже или открытых позициях.
-
@Misstorm многое еще будет зависеть от того, как пойдет процесс. если возникнут проблемы, тогда трудно сказать, на сколько все растянется.
-
@Ivan-Ivanov процесс последний прошёл без проблем вот будет облом если с основной сетью не получится или если она подвергнетя в первые дни атаке.
-
@Misstorm пока было проведено лишь предварительное обновление. основной переход начнется через пару недель, вот там и будет все самое интересное.
-
@Ivan-Ivanov Думаешь это как то повлияет на курс Эфира в итоге и он отдельно от всего рынка вверх пойдет, не знаю конечно, но мало верится если честно.
-
@Ivan-Ivanov сейчас запустили отсчёт до события. Это осталось где-то день или два. Но как много времени займут сам переход, пару часов?
-
@Misstorm думаю, что недолго, потому что событие произойдет на каком-то блоке, как в случае с форками. обычно они быстро проводятся.
-
@Gandler С торговлей думаю никаких проблем не будет, это ведь просто цифры, но вот с транзакциями лучше повременить до окончания перехода.
-
@Misstorm Вся загвоздка как сам сказал Бутерин упирается в смарт контракты и стоит учитывать это все таки первый переход подобного рода на новый алгоритм.
-
@Scott-Shelby ну это как сейчас, доступны к воду и выводы всё, кроме эфира в сети Арбитрум.
-
@Scott-Shelby биржи точно не будут проводить транзакции с эфиром и токенами на его базе, пока переход не завершат. разве что кто-то сам захочет рискнуть, но это уже их дело.
-
@Ivan-Ivanov Мне кажется на старом алгоритме еще можно сейчас переводы делать или Бинанс например уже перекрыла эту возможность?