Курс EOS стремительно вырос на фоне будущего хардфорка
-
Этот всплеск цены - скорее всего не более чем спекулятивный интерес трейдеров. Народ следит за более менее громкими событиями в проектах и торгует новости.
-
@CryptoMax здесь рост именно на факте важного события в сети. возможно, потом оно окажется бесполезным, но сейчас на новостях курс растет.
-
@Gandler Опередил меня Иван, сложность потом люто вырастет, ну и курс просядет, не выгодно будет майнить классик, если эфирные майнеры всей толпой пойдут только его майнить.
-
Да данный проект уже ничего не спасет, они даже проекты до этого выпускали не на собственном проекте, от чего сообщество и обозлилось на разработчика.
-
@Ivan-Ivanov ну там на этом алгоритме есть ещё например RVN, который тоже как инвест идея просто улетает в космос по росту цены.
-
@Gandler а есть у него еще какое-то использование, кроме того, что актив можно майнить? и как долго может продержаться интерес к RVN?
-
@Ivan-Ivanov этого я не знаю, так как до классика и всей этой истории с переходом я даже не знал что есть такой токен.
-
@Scott-Shelby От того что сложность вырастет курс актива не падает, наоборот отдача меньше, если бы у Классика было еще применение - тогда бы могло это даже дефицит на рынке вызвать.
-
@Gandler я помню он в какое-то время был достаточно популярен, даже Бинанс его добавила. а потом шумиха поутихла.
-
@Limon1986 Курс упадёт не из-за этого, а из-за давления новых его майнеров, которые сразу же будут его сливать, холдить его смысла нет просто.
-
@Scott-Shelby Ну там сложность вырастет и отдача уже будет не такая приятная как сейчас, а в разы меньше и соответственно копить для продажи нормальную сумму придется дольше.
-
@Limon1986 Это ещё при условии, что кроме классика больше ничего нельзя будет майнить, реального применения у него нет и не предвидеться судя по всему, поэтому у меня исключительно медвежьи настроения по его курсу и будущему)
-
@Scott-Shelby Это надо будет перенастраивать оборудование, но зачем, когда у Классика в принципе нормальный курс, да и другие проекты тоже облепили уже свои майнеры.
-
@Ivan-Ivanov сейчас не большой рост пошёл на фоне сообщений по Микростратеджи, а вот эфир страдает от передвижения крупных сумм на биржу.
-
@Misstorm эфир на биржи переводят скорее не для продаж, а для получения халявных форковых монет. обещали же, что будет несколько.
-
@Ivan-Ivanov И кто то на этом форке довольно неплохо заработает с ровного места скажем так, держатели достаточно большого количества монет эфира.
-
@Ivan-Ivanov ну его же оттуда не убрали?! значит всё нормально, будет в топ 3 по токенам что будут майнить вместо эфира.
-
@Misstorm Ну в одно лицо данная компания все равно не сможет толкнуть курс основной монеты вверх, слишком много монет Биткоина как я понял сейчас осело на рынке.
-
@Gandler майнить будут, но остается вопрос, что с ним делать дальше? есть какое-то использование у рэйвена, кроме собственно майнинга?
-
@Limon1986 ну рано или поздно вырастет сложность и в какой-то момент классик уже будет не выгодно майнить, уже даже хэш рейт на 50 процентов увеличился.