Курс EOS стремительно вырос на фоне будущего хардфорка
-
@Gandler такого уже нет, многие входят в актив за пару месяцев до события и продают на росте. в момент самого события все уже заложено в курсе.
-
@Ivan-Ivanov но они же не всегда знают заранее что то или иное событие будет у этого токена. Я думаю что перед датой будет какой-то короткий рост а потом спад.
-
@Gandler На мой взгляд лучше подождать более подходящего момента, да и не факт, что после хардфорка курс слишком высоко вырастет, но неплохие качели определенно будут на фоне этого у него.
-
@Scott-Shelby важно что так же повлияет сильно на рынок тот факт что например второго токена не получится и многие кто заходил именно ради этого просто покинут актив. Добавь сюда те проекты и майнеров которые захотят скинуть и будет катастрофа.
-
@Gandler тут типичный пример роста на новостях. думаю, большинство спекулянтов даже не особо углублялись в то, что дает этот хардфорк.
-
@Gandler Не исключаю такого, однако если там в целом посмотреть на сам проект, многие ведь его считают стагнирующим, вряд ли в его светлые перспективы много кто верит.
-
Если смотреть на картину в целом то всё печально, но даже если смотреть за последнее время, вряд ли 20% роста можно назвать каким-то успехом или прорывом. Тем более что кураж уже прошёл.
-
@Misstorm на фоне падающего рынка результат смотрится неплохо. если бы рынок был бычий, то рост мог быть гораздо выше.
-
@Scott-Shelby майнеры в любом случае должны будут выбирать куда идти и не исключено что одним из таких будет классик с ростом курса на этом.
-
@Gandler Тк вроде ж как эос на алгоритме DPoS работает, его нельзя майнить, причем тут классик?
-
@Scott-Shelby а мы про еос всё это время говорили? я думал мы о другом xD
-
@Gandler Топик про EOS, соответственно о нём речь и шла, но было бы прикольно конечно, если бы EOS можно было майнить тем же, чем майнят эфир, но увы его майнить вообще нельзя, так бы конечно, майнили бы не только классик, а и его заодно.
-
@Scott-Shelby разработчики EOS позаботились, чтобы все сливки снять самим, хотя особых усилий для развития платформы не приложили.
-
@Ivan-Ivanov Ну поэтому у него такой курс) Да и не думаю, что у этого проекта какое-то грандиозное будущее, хардфорк тут тоже конечно вряд ли поможет, особенно когда разрабы концептуально только в деньгах заинтересованы.
-
@Scott-Shelby тоже так думаю, но какое-то время еще попробуют держаться на рынке и даже какие-то пампы могут организовать.
-
@Scott-Shelby а никто не захочет со временем наоборот перейти с POS на POW. В истории таких примеров не было?
-
@Gandler Если честно, не слышал о таком, но мне кажется не было такого, а если кто-то и додумается до подобного, то возникает вопрос, а целесообразно ли вообще ?
-
@Gandler а какой смысл? увеличить энергопотребление и создать себе дополнительные проблемы? может какие-то криптомазохисты и попробуют.
-
@Scott-Shelby на примере эфира можно будет заметить как изменятся инвесторы у эфира, кто уйдёт, кто придёт. Не весь ведь поддерживают переход. Поэтому может быть это не будет как переход, но те кто будет задумываться на каком алгоритме создавать крипту, задумаются, а каких инвесторов они хотят видеть.
-
@Gandler все крупные проекты на базе эфира поддерживают и переход и это ярко говорит о том, к чему они склоняются.