Курс EOS стремительно вырос на фоне будущего хардфорка
-
@garryncha но сейчас медвежий рынок и нужно понимать, что обновить максимумы в такой период очень трудно. еще недавно курс только вниз скатывался.
-
@Ivan-Ivanov Курсы ТОПовых монет снизились втрое в среднем по отношению к баксу , но не в 7 раз....
-
@Ivan-Ivanov Он уже достаточно затянулся, сейчас мне кажется осенью будет достаточно неплохая вероятность что на разворот тренда.
-
@Scott-Shelby Для этого какие то обновления платформы должны быть в лучшую сторону , пока этого не видно .
-
@garryncha ЭОС - не такая топовая монета. хотя есть взять лайткоин, то он с 400 до 55 долларов обвалился и это более 7 раз.
-
@garryncha Ну в любом случае, если рынок развернется и пойдет вверх, курс эоса тоже вырастет, однако это далеко не тот актив, который способен показывать неплохой рост в условиях медвежьего рынка.
-
@Ivan-Ivanov Это , кстати , довольно странно , просто не слежу за лайтом давно .
-
@garryncha просто у лайткоина особо нет ничего нового. ввели этот функционал конфиденциальности, а толку с него, как с козла молока.
-
@Ivan-Ivanov самое время скупать EOS? или может вообще отказаться от покупки или подождать дальнейшего падения рынка?
-
@Gandler курс уже подрос, надо было раньше попытаться купить. хотя до 21 сентября еще почти месяц, может что-то и произойдет.
-
@Ivan-Ivanov разве нет такого роста чтобы перед самим событием, понятное дело что уже успел он вырастить.
-
Пользователь @Gandler написал в Курс EOS стремительно вырос на фоне будущего хардфорка:
@Ivan-Ivanov самое время скупать EOS? или может вообще отказаться от покупки или подождать дальнейшего падения рынка?
Хороший вопрос . Прям как у Шекспира : Купить иль не купить ?
-
@garryncha вообще конечно в него не верю, Это токен старого света, или рынка, как вам будет угодно и думаю что уже не вырастит ближе к дате.
-
@Gandler такого уже нет, многие входят в актив за пару месяцев до события и продают на росте. в момент самого события все уже заложено в курсе.
-
@Ivan-Ivanov но они же не всегда знают заранее что то или иное событие будет у этого токена. Я думаю что перед датой будет какой-то короткий рост а потом спад.
-
@Gandler На мой взгляд лучше подождать более подходящего момента, да и не факт, что после хардфорка курс слишком высоко вырастет, но неплохие качели определенно будут на фоне этого у него.
-
@Scott-Shelby важно что так же повлияет сильно на рынок тот факт что например второго токена не получится и многие кто заходил именно ради этого просто покинут актив. Добавь сюда те проекты и майнеров которые захотят скинуть и будет катастрофа.
-
@Gandler тут типичный пример роста на новостях. думаю, большинство спекулянтов даже не особо углублялись в то, что дает этот хардфорк.
-
@Gandler Не исключаю такого, однако если там в целом посмотреть на сам проект, многие ведь его считают стагнирующим, вряд ли в его светлые перспективы много кто верит.
-
Если смотреть на картину в целом то всё печально, но даже если смотреть за последнее время, вряд ли 20% роста можно назвать каким-то успехом или прорывом. Тем более что кураж уже прошёл.