Средняя стоимость транзакции в сети BTC уже дешевле $1
-
Ну как бы здесь тоже надо смотреть с какой площадки ты отправляешь, с кошелька возможно, а вот биржи все равно сами накручивают комиссию при переводах.
-
@Limon1986 здесь речь идет именно о переводах в сети. понятно, что биржи могут сами комиссии устанавливать.
-
@Ivan-Ivanov Ну от того что в сети только легче не станет если сама биржа например загибает планку, а ты хочешь вывести на кошелек.
-
@Limon1986 вывод следует заведомо изучать лимиты fees/rates по платформам. Но по идее падение стоимости в сети с течением времени отражается и в послаблениях на бирже
-
@crocus Ну если я вот работаю с Йобит то просто я уже знаю для себя комиссии и биткоин оттуда например выводить вообще невыгодно, комиссия жесткая.
-
@Limon1986 после их банов за трейд по api, не думаю что следует ее считать полноценной биржей.
-
@Ivan-Ivanov Получается так, нишу уже достаточно плотно заняли, мелким биржам крайне сложно в таких условиях выживать.
-
@crocus В первый раз об этом слышу и какие айпишники собственно они блокировали, если не секрет конечно?
-
@Limon1986 например forum.bits.media топик и таких случаев было много, неговоря о том как там убого до сих пор организован интерфейс и связка кода с дизайном, она все такая же лагучая и не отдающая баланс реалтаймом (временами общий балик отражает нулем или неверно) это критичные вещи для претендента на нормальную биржу. Поэтому почти сразу тогда ушел на EXMO
-
@crocus А ты про власти говоришь в России, дак они все уже блокировали что только можно, я думал ты про площадки говоришь и локнутых по айпишнику пользователей. У меня просто с Фрибиткоин так было.
-
@Scott-Shelby конечно, попробуй конкурировать с той же Бинанс или Хуоби. даже непонятно, что можно предложить, чтобы нормально зайти на рынок.
-
@Ivan-Ivanov Только если предоставить все те же инструменты, но для стран которые находятся под санкциями: Беларусь, Иран и так далее.
-
@Ivan-Ivanov Может снижение торговых комиссии и более выгодные условия по стейкингу и прочим плюшкам, но сейчас мне кажется профитнее было бы запиливать какой-нибудь декс чем биржу, их ещё не так уж и много и ниша не так плотно занята, как с обычными криптобиржами.
-
@Scott-Shelby а тебе играет роль, если комиссия будет не 0,1%, а 0,05%, но ликвидность и предложение будет гораздо ниже? )
-
@Scott-Shelby Да сейчас подобных площадок, которую ты предлагаешь и без этого хватает и на них тоже надо еще аудиторию собрать и себя зарекомендовать.
-
@Limon1986 ну вот появится площадка для таких подсанкционных стран. думаешь, что если она в какой-то момент свернется, будут искать создателей?
-
@Ivan-Ivanov Ну вот Йобит со всеми работает, добавить бы ей все эти инструменты и дизайн улучшить и тогда создавать ничего не надо будет.