Почему не растет dash?
-
Что могло бы привести к росту dash? Какие факторы конкретно на рост этой криптовалюты влияют? Просто если их нет, то и рост тоже собственно неоткуда ждать.
-
Участник @danila написал в Почему не растет dash?:
Что могло бы привести к росту dash? Какие факторы конкретно на рост этой криптовалюты влияют? Просто если их нет, то и рост тоже собственно неоткуда ждать.
Как и во всех случаях: вот закрылись в Японии еще 2 биржи из-за давления регуляторов, естественно пострадали все монеты - они же все присутствовали на этих биржах. а вот если бы они дальше работали и убрали определен. монету, то и ситуация была бы другая.
-
Помимо статуса на бирже также общий настрой тех кто вкладывают в криптовалюту могло бы что-то решить. Во что больше вкладывают, то и растет, то от чего избавляются массово, падает в цене.
-
@andrei1990bit на мой взгляд, данные биржи не могли оказывать существенного влияния на рынок, а их пользователи вполне могут перейти на другие площадки и работать.
-
Забыли про него вот и не растет. Появление новых проектов с криптовалютой приводит к тому что к некоторым проектам откровенно интерес теряется, как я уже смог заметить.
-
@shark я бы не сказал, что о дэшкоине забыли. это одна из самых популярных монет. просто ее цена зависима от настроения рынка и сама по себе она расти не будет, если рынок падает.
-
Монета существует так давно что какое-то доверие к ней у меня все же есть. Даже если временно не растет стоит подождать какое-то время, вполне реально что рост все же будет. Нет смысла стараться избавляться от монеты.
-
@galant больше того, когда есть возможность купить (как было недавно при понижении цены), то следует пользоваться такой возможностью.
-
Участник @galant написал в Почему не растет dash?:
Монета существует так давно что какое-то доверие к ней у меня все же есть. Даже если временно не растет стоит подождать какое-то время, вполне реально что рост все же будет. Нет смысла стараться избавляться от монеты.
Все правильно: Дашка - один из мастодонтов криптовалютного мира. Например тот же Лайтик несколько лет вообще в коматозе лежал до прошлого года.
-
Хорошо хоть что не падает, но даже если цена упала бы, все равно не выгодно избавляться от монеты. Продавать то что падает в цене (тем более временно) значит поставить крест на свою инвестиционную деятельность в криптовалюте.
-
Не растёт Биткоин, не растут и другие криптовалюты и это нормально, потому что всё сейчас держится в принципе на одной криптовалюте. Может раньше такого не было, но закономерность прослеживается уже давно.
-
@martinov333 паническая распродажа - это путь к убыткам. хорошие инвесторы ждут своего шанса и ожидают настоящего роста цены.
-
Может быть сейчас и вырастет, как знать. Есть с этой криптовалютой интересные проекты, которые способны будут оказать хотя бы какую-ту, но поддержку.
-
Время покажет про рост, но перспективы есть. Ею стало удобно расплачиваться и даже используют как платежное средство. Такое обычно повышает стоимость криптовлаюты.
-
@martinov333 хотелось бы, чтобы эта монета активнее внедрялась и использовалась как можно больше. как инвестору, мне это было бы очень выгодно.
-
Сейчас все больше бирж говорят о том что бы запретить анонимным криптовалютам иметь возможность торговаться на биржах. Поэтому цена на них не сильно растет в последнее время.
-
@jamal пока только такое решение принято в Японии, вроде бы остальные биржи работают без проблем с этими монетами.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Почему не растет dash?:
@jamal пока только такое решение принято в Японии, вроде бы остальные биржи работают без проблем с этими монетами.
Мне кажется никто не будет запрещать работать с монеро или дашем в ближайщее время, так как спрос на эти монеты всегда есть и просто глупо отказываться от торговли их на биржах.
-
@dmitor уже Япония запрещает, так что как видите "никто" уже не считается )
-
Участник @dmitor написал в Почему не растет dash?:
Мне кажется никто не будет запрещать работать с монеро или дашем в ближайщее время, так как спрос на эти монеты всегда есть и просто глупо отказываться от торговли их на биржах.
А это уже как биржи посмотрят. Точнее, кто эти биржи регулирует. Создадут свою криптовалюту и будут создавать для неё самые благоприятные условия за счёт других криптовалют. Маловероятно, конечно, но всякое может быть.